¡Gol del portero de la Lazio! Como Sergio Ramos, le empató al Atlético de Madrid en Champions

El Atleti y sus noches oscuras en Champions League suman un nuevo episodio al ser víctimas de una anotación de cabeza del meta Iván Provedel.

¡Locura en la Champions League! Apenas en la primera jornada de la Fase de Grupos y ya tenemos candidato al “momento del año” gracias al gol del portero Iván Provedel en el empate agónico de la Lazio en el Estadio Olímpico de Roma frente al Atlético de Madrid.

El guardameta apareció en el área tras hacer un gran movimiento entre los defensas, meterse como flecha en el corazón del área y rematar de cabeza el centro de Luis Romero para darle el 1-1 a la Lazio en el minuto 95, el último de los cinco que se habían agregado.

La celebración fue eufórica en la capital italiana, que vio el regreso del equipo celeste a la Champions tras tres temporadas y lo hizo arrancándole un punto sobre la hora al Atleti del Cholo Simeone, que ha sido víctima de momentos emblemáticos como aquel gol agónico de Sergio Ramos en una Final de la UCL.

Si bien los italianos fueron dominadores en los primeros 20 minutos, los que encontraron portería primero fueron los del Atleti. Al filo de la media hora, un disparo lejano de Pablo Barrios rebotó en el defensa Matías Vecino, colándose en la portería de Provedel para el 0-1 de la visita.

El joven goleador del Atlético se tendría que retirar en el descanso “debido a unas molestias”, según el club rojiblanco. Su compañero, Axel Witsel, también sería sustituido con molestias, aumentando los problemas del Atlético, que ya había llegado con muchas bajas a este encuentro.

En los últimos minutos, la Lazio buscó presionar a un Atlético que trató de gestionar el balón, pero cuando parecía que el partido iba a terminar con victoria visitante, un último córner acabaría generando el gol salvador para la Lazio.