¡A nada de la hazaña! Real Madrid derrotó a Unión Berlín con gol de Bellingham en el último minuto (VIDEO)

Un gol de Jude Bellingham, precedido de un rebote, le dio los tres puntos al conjunto merengue

El Real Madrid del último suspiro se le apareció al Unión Berlín en la Champions League.

Un gol de Jude Bellingham, en tiempo agregado y la última jugada del partido, valió para que el conjunto merengue derrotara 1-0 a los alemanes en su debut por la Champions League.

El Madrid había batallado para romper el circuito defensivo que montó Unión Berlín desde el minuto 1 en su área, renunciando totalmente al ataque y apostando a un empate que quedó a segundos de cristalizarse de no ser por el gol de Bellingham.

Tras más de 90 minutos picando piedra, Real Madrid encontró su recompensa incluso hasta con un poco de suerte.

Luego de un tiro de esquina, el balón cayó en poder de Federico Valverde, quien lo tomó y sacó un potente disparo para buscar romper el empate.

El esférico se estrelló en un defensa, pero el rechace el cayó a Bellingham, quien sólo tuvo que empujarlo al arco rival para poner el 1-0, definitivo para que el Madrid se fuera con el triunfo.

¡NACHO SE RINDIÓ ANTE BELLINGHAM!

El defensa Nacho Fernández, capitán del Real Madrid, ensalzó, después de que marcase el gol de la victoria contra el Unión Berlín, al inglés Jude Bellingham, del que dijo que “nació” para jugar en el conjunto madridista.

Jude Bellingham nació para jugar en el Real Madrid y tenemos la suerte de tenerlo con nosotros”, comentó en Movistar+.

Sabemos la magia que tiene este estadio. Era un partido para haberlo ganado antes, pero lo importante era sacar los tres puntos porque es un grupo muy complicado”, analizó.

Esto es la Champions y cualquier equipo te puede complicar las cosas. Es importante sacar los tres puntos y nos da confianza para lo que viene”, señaló.