Automovilismo

GP de Japón 2023 EN VIVO F1: Dónde ver prácticas libres, qualy y carrera en TV, online y horarios

Los pilotos regresarán a la pista en el Circuito Internacional de Suzuka.

Este fin de semana se celebrará el Gran Premio de Japón en la décimo sexta carrera de esta temporada de la Fórmula 1 del 21 al 23 de septiembre. Los pilotos volverán a la pista en el Circuito Internacional de Suzuka donde recorrerán un total de 53 vueltas de 5.807 kilómetros para lograr una carrera de hasta 307.471 kilómetros de distancia.

La vuelta más rápida en esta pista la registró Lewis Hamilton en 2019 cuando el piloto de Mercedes logró un tiempo de 1:30.983, por lo que el británico buscará seguir teniendo esta marca.

Por su parte, el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez ya logró subirse al podio en Japón en una ocasión cuando en 2022 logró quedar en segundo lugar tan solo detrás de Max Verstappen, por lo que ambos pilotos buscarán subirse al podio luego de quedar fuera del Top 3 en la carrera pasada en Singapur.

Te podría interesar: ¡Red Bull quedó fuera! Sin Checo Pérez ni Max Verstappen, así quedaron los Power Rankings del GP de Singapur

Calendario y horarios del Gran Premio de Japón 2023

• Práctica 1 | Jueves 21 de septiembre a las 20:30 hrs
  • Práctica 2 | Viernes 22 de septiembre a las 00:00 hrs
  • Práctica 3 | Viernes 22 de septiembre a las 20:30 hrs
  • Clasificación | Sábado 23 de septiembre a las 00:00 hrs
  • Carrera | Sábado 23 de septiembre a las 23:00 hrs

Recuerda que podrías disfrutar toda la actividad de Sergio ‘Checo’ Pérez y la mejor cobertura de la Fórmula 1 a través de las pantallas de FOX Sports y vía streaming con FOX Sports Premium. No te quedes sin disfrutar del Gran Circo el próximo fin de semana con el Gran Premio de Japón donde los de Red Bull buscarán subirse al podio como lo hicieron el año pasado.

Te podría interesar: Max Verstappen libró una TRIPLE INVESTIGACIÓN y Gasly explota contra FIA: ‘Quizá le permiten ciertas cosas’