Futbol Mexicano

El mediocampista chileno puso el 1-1 parcial entre Águilas y Gallos en el Estadio Corregidora

América salió con todo en la segunda mitad ante Querétaro y tras varios intentos, finalmente llegó el gol del empate vía el capitán Diego Valdés. El conjunto americanista logró remontar el partido para escalar al liderato general del Apertura 2023 en la Liga MX.

Las Águilas hicieron explotar en júbilo a toda la afición que se dio cita en el Estadio Corregidora en el partido pendiente de la Jornada 2 del presente certamen en el futbol mexicano.

VER MÁS: VIDEO | América pasó de casi anotar GOL a que Querétaro hiciera el 1-0 y adelantarse

Diego Valdés en plan goleador con el América

Diego Valdés aprovechó la incertidumbre defensiva tras una posible falta a Julián Quiñones en el área y mandó su disparo al fondo de las redes para poner el 1-1 entre Querétaro y América.

Previo al gol, las Águilas pudieron igualar tras llegadas claras de Quiñones y de Alejandro Zendejas, pero ninguno decidió bien y terminaron fallando.

América es nuevo líder del Apertura 2023

América escaló al liderato general del Apertura 2023 tras lograr la polémica remontada ante Querétaro en el partido pendiente de la Jornada 2, llegando a 17 puntos, por encima de las 16 unidades del Atlético de San Luis.

Los Gallos Blancos se adelantaron en el primer tiempo con gol de José Raúl Zúñiga, ante falta de comunicación entre Igor Lichnovsky y Luis Ángel Malagón. No obstante, el gol de Diego Valdés encaminó la remontada azulcrema.

Posteriormente Igor Lichnovsky anotó su primer gol con la playera azulcrema y así, darles el triunfo para escalar a lo más alto de la tabla general.

NO TE PIERDAS: Igor Lichnovsky sorprendido con el apoyo de la afición del América en Querétaro: ‘Estuvieron increíbles’ (VIDEO)