¡Darwin, Díaz y Salah! Liverpool SUFRE ante LASK Linz pero termina goleando en Europa League (VIDEO)

Liverpool arrancó con victoria de 1-3 en la UEFA Europa League ante LASK, con tantos de Darwin Núñez , Luis Díaz y Salah; resumen y video del juego

Pese a ser uno de los clubes más importantes y protagonistas de la Premier League, esta temporada el Liverpool está jugando la Europa League, no Champions, donde tuvieron un complicado debut en contra del LASK Linz, mismo que derrotaron por 1-3.

Los sudamericanos Darwin Núñez y Luis Díaz, guiaron la remontada, además de Mohamed Salah, pues aunque se tardaron en aparecer, en poco más de 20 minutos le dieron la vuelta al encuentro, por lo que los Reds suman 3 puntos e inician con el pie derecho en Europa League.

Te recomendamos: México sufrirá temperaturas de hasta 50 GRADOS por Anticiclón: Estados afectados y cuándo entra

Goles del LASK vs Liverpool | Europa League

El encuentro comenzó mucho más parejo de lo que se esperaba, ya que el LASK no se quedó esperando y presionó al Liverpool, generando las primeras oportunidades de peligro y así se abrió el marcador.

Al minuto 14, en una jugada prefabricada, Florian Flecker recibió el balón tras un tiro de esquina, donde lo baja de gran forma y le pega un fierrazo de primera, batiendo a Kelleher en el palo más lejano, quien no esperaba un remate así.

Para la segunda mitad Jurgen Klopp ajustaría sus piezas y así llegó el empate, pues tras una falta del LASK Linz en su área, el árbitro marcó penal al 56, mismo que Darwin Núñez cobró de gran forma, canjeándolo por gol y poniendo el 1-1 en el tablero.

7 minutos más tarde, al 63, llegaría la voltereta de los Reds, ya que armaron una buena jugada colectiva, hilando pases y llegando a línea de fondo, donde Gravenberch envía un centro raso y Luis Díaz sólo llegó a empujarlo, poniendo el 1-2.

Al 88, minutos después de ingresar de cambio, Mohamed Salah anotaría el 1-3 definitivo, ya que Darwin Núñez recuperó un balón en los linderos del área y cedió para el egipcio, quien se quita a 2 defensas, remata con poco ángulo y entra a la red.

¿Cuándo juegan Liverpool y LASK la J2 de Europa League?

El jueves 5 de octubre el Liverpool se va a medir al Unión Saint-Gilloise, mientras que LASK visitará al Toulouse el mismo día, ambos juegan a las 13:00 hrs.