Futbol Internacional

Raúl Jiménez no pasó del ‘casi gol’: Fulham y Crystal Palace firman agónico empate a 0

Raúl Jiménez arrancó como titular en contra del Crystal Palace, duelo donde se quedó cerca del gol pero sigue sin marcar en Premier League

Fulham sigue con un paso regular en este arranque de la Premier League, pues en esta jornada 6 no pudieron pasar del empate ante el Crystal Palace, pese a su ligero dominio por lapsos; Raúl Jiménez arrancó como titular y jugó 80 minutos.

Después de un cierre ‘gris’ con los Wolves, el delantero mexicano está en búsqueda de reencontrase con su mejor nivel, pues en Selección Mexicana, durante la Fecha FIFA, anotó 3 goles en 2 partidos, motivación que se espera lleve a las filas del Fulham.

Te recomendamos: Frente Frío 3 llega a México con temperaturas de 0 GRADOS: Cuándo entra y estados afectados

Fulham y Crystal Palace firman empate a 0

Este partido de la Premier League fue muy parejo, pues ambos equipos trataron de irse al frente desde que inició, pero la saga defensiva fue certera, evitando los constantes ataques y jugadas de peligro.

Fulham tuvo las oportunidades más claras durante el primer tiempo, generando 4 remates y todos al arco. Al minuto 35 por muy poco rompen el 0-0, ya que el equipo robó el balón e hilaron un par de pases, por lo que Pereira vio el movimiento de Raúl Jiménez en la banda contraria y le mandó un gran pase.

El mexicano baja el balón con un toque, pese a lo elevado que venía, acomodándose a su perfil y quedando pleno de cara a la portería, por o que disparó con fuerza, pero el arquero Johnstone lo atajó.

Crystal Palace trató de reaccionar en la segunda parte y tuvieron destellos donde casi hieren al Fulham, pues Edouard, Eze y Ayew conectaron y pusieron en aprietos a Leno, pero pese a la insistencia no perforaron el arco.

Al minuto 66 nuevamente casi se acaba el empate con una gran jugada del Fulham, pues conectaron, mandaron un pase a la derecha para Raúl Jiménez, éste optó por pase y cambiar de banda, pero su compañero no llegó.

Raúl Jiménez salió de cambio al minuto 80, Carlos Vinicius tomó su lugar y pese a que el peligro fue constante en ambas áreas, no pasó a más. Empate a 0.

¿Cómo marchan Fulham y Crystal Palace en Premier League?

Tras este empate a 0 goles, ambos equipos se ubican en la parte media de la tabla, pues los dos tienen 8 unidades, siendo Crystal Palace el mejor ubicado al ser octavo, mientras Fulham es noveno.