¡Desastre absoluto! Querétaro le da la vuelta a Cruz Azul y se empieza a despedir del Apertura 2023

La Máquina marcha en el antepenúltimo lugar de la tabla general

Cruz Azul sigue sin encontrar el rumbo de la victoria en lo que va del Apertura 2023 luego de sumar otra derrota (1-3), ahora frente a Querétaro, en la cancha del Estadio Azteca en la Jornada 9 del certamen.

Con goles de Rodolfo Rotondi, Raúl Sandoval y Nicolás Cordero, Cruz Azul termina por hundirse en la tabla de posiciones del Apertura 2023 al solo sumar una victoria en lo que va de la campaña por seis derrotas y solo dos empates.

Cruz Azul fue todo, menos una “máquina” ante Querétaro

El conjunto de Joaquín Moreno repitió su tradicional esquema, el 1-3-4-2-1, ante Querétaro, que también repitieron su formación, el 1-4-4-2, en la cancha del Estadio Azteca; sin embargo, el cuadro celeste volvió a padecer la falta de contundencia de cara al arco rival: hecho que los Gallos Blancos no desaprovecharon.

Cruz Azul, durante el primer tiempo, mostró mayor posesión del balón frente a Querétaro y su esfuerzo llegó al 45′+5′ luego de que Moisés Viera mandó un tiro centro al área de los Gallos Blancos que terminó por impactar Rodolfo Rotondi.

Pese a que se fueron al descanso con la ventaja, Gallos Blancos no se hizo “chico” y demostró cantar más fuerte que la Máquina en el Estadio Azteca al orquestar la remontada en la Jornada 9 del Apertura 2023. Un doblete de Raúl Sandoval (50′ y 77′) y un gol más de Nicolás Cordero terminaron por hundir a Cruz Azul en el lugar 16 de la tabla general.