¡Javier Aguirre ‘ayuda’ al Real Madrid! Mallorca hizo SUFRIR al Barcelona y saca agónico empate 2-2 (VIDEO)

El Mallorca de Javier Aguirre por poco le hace ‘la maldad’ al FC Barcelona, pues siempre estuvieron al frente e incluso se salvaron de un penal

La Jornada 7 de LaLiga Española nos regaló un encontronazo entre el FC Barcelona de Xavi y el Mallorca de Javier Aguirre, pues el club del mexicano se quedó a nada de llevarse los tres puntos, aunque al final se firmó un agónico empate a 2 goles.

Pese a la forma en que cerraron la temporada pasada, esta campaña 2023-24 ha sido complicada para Javier Aguirre y sus muchachos, pues contando este partido, sólo suman 1 triunfo, 3 empates y 3 derrotas, ubicándose cerca de los puestos de descenso.

Te recomendamos: TORNADOS golpearán a México este fin de SEPTIEMBRE: Estados afectados y trayectoria

Mallorca por poco le hace la maldad al Barcelona

El encuentro comenzó sumamente movido y bastante parejo, donde contrario a lo que muchos esperaban, el Mallorca no se achicó y salió a atacar al Barcelona, generando ocasiones de peligro y así cayó el gol.

Al minuto 8, recién empezando, hubo un error del Barcelona por la banda derecha, donde mandaron un centro raso que encontraría a su destinatario, pues Vedar Muriqi sólo tuvo que empujar el balón y anotó el 1-0.

Cerca del final de la primera parte llegaría el empate momentáneo, pues Raphinha aprovechó un balón suelto y le pegó desde fuera del área, cruzándolo al paso más alejado y anotando un golazo, que sería el 1-1.

Cuando parecía que se iban empatados al descanso, llegó el gol de Bastidas, pues aprovechó un despeje largo del portero, cabezazo de su compañero y alcanzó a puntear a Ter Stegen, siendo el 2-1.

Cerca del minuto 65 hubo una polémica falta sobre Lamine Yamal, que en un inicio se marcó como penal, pero tras ir al VAR y revisarlo, se determinó que no había falta.

El empate caería al minuto 75, pues tras una serie de pases y centro raso en el área del Mallorca, Fermín López remató con arco abierto y puso el 2-2 final.

¿Cómo marchan Barcelona y Mallorca tras el empate?

Tras este 2-2, Barcelona sigue de líder pero podrían bajarlo, pues con 17 unidades queda sólo 1 arriba del Girona y 2 del Real Madrid, que aún no juegan. Mallorca, en cambio, es 15 con 6 puntos.