Futbol Mexicano

¡Casi llega a 10 en su cuenta! Tabla de goleo en Eredivisie tras GOL del LÍDER Santigo Giménez al Ajax

Santiago Giménez está destrozando la Eredivisie en este inicio de temporada, pues el delantero mexicano llegó a 9 con su hat-trick al Ajax

Santiago Giménez está teniendo un inicio de ensueño en la Eredivisie, pues no sólo es el actual líder de goleo, sino que le anotó un hat-trick al Ajax, por lo sus goles le están dando la vuelta al mundo. Así marcha la tabla de goleadores tras 6 jornadas.

El delantero mexicano ‘se codea’ con la élite del futbol mundial, pues si tomamos en cuenta las 5 grandes ligas de Europa, sólo Serhou Guirassy (Stuttgart) tiene más goles que Santiago Giménez (9), ya que el de la Bundesliga tiene 10.

Te recomendamos: TORNADOS golpearán a México este fin de SEPTIEMBRE: Estados afectados y trayectoria

Tabla de goleo en la Eredivisie

De momento se han disputado 6 jornadas en la presente temporada 2023-24 de la Eredivisie, donde Santiago Giménez es el líder en solitario, pues tras firmar un hat-trick ante el Ajax, llegó a 9 tantos.

Su más cercano perseguidor es Vangelis Pavlidis, del AZ Alkmaar, pues suma 7 tantos; lo sigue Nikolas Agrafiotis del Excelsior con 5, luego Luuk de Jong del PSV y Philippe Rommens, ambos con 4 goles.

Se espera que Santiago Giménez siga enrrachado y marcando goles al por mayor con el Feyenoord, pues aunque de inicio le costó ganarse la titularidad, hoy es el referente absoluto.

El gol de Santiago Giménez ante Ajax

Recordemos que el fin de semana se suspendió el Ajax vs Feyenoord debido a que la afición local lanzó bengalas al campo, por lo que este 27 de septiembre se reanudó, desde el minuto 55.

La jugada del gol de Santiago Giménez llegó al minuto 59, poco después de que se reanudó el juego, pues tras una carrera por la banda derecha, hubo un centro retrasado dentro del área, buscando el remate pero sin suerte.

El balón fue sin fuerza, otro compañero intentó pegarle pero no le dio; Santiago Giménez estuvo atento a la jugada y tomó el rebote, acomodándose a su perfil zurdo y metiendo un fierrazo, siendo el 0-4.

Te recomendamos: LAFC vs Tigres EN VIVO: Minuto a minuto y dónde ver el Campeones Cup 2023

¿Cuándo es el próximo partido del Feyenoord?

Santiago Giménez volverá a la acción el sábado 30 de septiembre cuando se enfrenten al Go Ahead Eagles, por una jornada más de la Eredivsie. El duelo inicia a las 8:30 hrs.