VIDEO | Atlas pasó del eufórico empate de Jordy Caicedo al penal que le dio el triunfo a Puebla por 2-3

Atlas vino de atrás para ponerse 2-2, pero un penal le devolvió el triunfo momentaneo a La Franja.

Atlas comenzó perdiendo el partido en el Estadio Jalisco contra Puebla por 1-2, pero así como La Franja ‘madrugó’ a los rojinegros, la respuesta de los locales fue la misma en el complemento.

Jordy Caicedo salva a Altas y marca el 2-2 contra Puebla

Jordy Caicedo se está convirtiendo en ‘El Fichaje’ para Atlas, debido a que el ariete ex de Tigres marcó la diana del empate frente a Puebla en el segundo tiempo.

Al minuto 60, de nuevo, el canterano Guzmán mandó un centro, pero esta vez desde el costado izquierdo y Jordy Caicedo anotó de cabeza para poner el 2-2.

Puebla anotó el 2-3 de penal

Ante el furor de la remontada, Atlas cometió un error y tras la revisión del VAR, al minuto 73 se señaló un penal para Puebla.

Guillermo Martínez Ayala tomó la pelota y sin dudar, engañó a Camilo Vargas para marcar el 2-3 a favor de La Franja.

Así fueron el resto de goles del Atlas vs Puebla

El 0-1 de Puebla al minuto 2

Diego de Buen hizo un gol de vestidor. Apenas estaba corriendo el segundo minuto del compromiso y el elemento de Puebla ya había adelantado a la visita.

En un tiro de esquina, de Buen se desmarcó en el área grande y con un golpe poco ortodoxo consiguió cruzar el balón al poste derecho del meta rojinegro y poner el marcador 0-1 a favor de La Franja.

Con ese gol, Diego de Buen terminó con la racha de 406 minutos de la defensa del Atlas sin recibir anotación en el Estadio Jalisco.

Haz click aquí: Erick Gutiérrez se ‘rompe’; Chivas confirma parte médico del mediocampista

Puebla con el 0-2 antes de los 10 minutos

Apenas estaba en marcha el minuto 9 y Puebla ya conducía el balón hacia el área de Atlas y con una jugada poco espectacular, pero bien ejecutada de la Franja abrieron el cerrojo de la defensa rojinegra.

Brayan Angulo recibió la esférica muy cerca del tercio local en el costado izquierdo y de primera lo cruzó para encontrar en el balcón del área a Carlos Baltazar y sin pensarlo contactó la redonda con la pierna izquierda para mandarla a las redes rojinegras y dejar el electrónico 0-2 a favor del Puebla.

Entérate: VIDEO | Antoine Griezmann fue figura y la clave fue que ¡Se fichó en el FANTASY!

Atlas se acercó antes del descanso con el 1-2

Atlas pudo recortar distancia en el tiempo añadido de la primera mitad. Gracias a la anotación de Juan Manuel Zapata, los rojinegros se acercaron 1-2.

El gol de los locales llegó al minuto 48 con un desborde de Jorge Guzmán desd el costado derecho hacia el centro y cedió la esférica a Zapata para que éste último descontara a favor de Atlas.