VIDEO | ¡Gol de Puebla! Diego de Buen corta la racha de Atlas en el Jalisco y se adelantan 0-2

Puebla en menos de 10 minutos destrozó a la defensa de Atlas y se puso 0-2 en el Estadio Jalisco.

Atlas presumía de una racha de más de 400 minutos sin recibir gol en el Estadio Jalisco y en la Jornada 10 frente a Puebla esperaban mantener su arco en cero, pero pasó lo opuesto.

Diego de Buen rompe la racha de Atlas con el 0-1

Diego de Buen hizo un gol de vestidor. Apenas estaba corriendo el segundo minuto del compromiso y el elemento de Puebla ya había adelantado a la visita.

En un tiro de esquina, de Buen se desmarcó en el área grande y con un golpe poco ortodoxo consiguió cruzar el balón al poste derecho del meta rojinegro y poner el marcador 0-1 a favor de La Franja.

Con ese gol, Diego de Buen terminó con la racha de 406 minutos de la defensa del Atlas sin recibir anotación en el Estadio Jalisco.

El 0-2 de Puebla antes de los 10 minutos

Apenas estaba en marcha el minuto 9 y Puebla ya conducía el balón hacia el área de Atlas y con una jugada poco espectacular, pero bien ejecutada de la Franja abrieron el cerrojo de la defensa rojinegra.

Brayan Angulo recibió la esférica muy cerca del tercio local en el costado izquierdo y de primera lo cruzó para encontrar en el balcón del área a Carlos Baltazar y sin pensarlo contactó la redonda con la pierna izquierda para mandarla a las redes rojinegras y dejar el electrónico 0-2 a favor del Puebla.

Haz click aquí: ‘Ganamos en la cancha y sobre la mesa’: Ricardo Salinas SE BURLA de Chivas por su ‘doble derrota’