¡Apagón, 110 minutos de ‘fantasía’ y un empate! Así fue el 1-1 del Querétaro vs León | VIDEO

El Querétaro vs León tuvo de todo; goles, apagón y un susto de Viñas.

La Corregidora abrió el telón de la Jornada 10 del Apertura 2023 con el partido Querétaro vs León, pero el partido no se activó hasta casi el final del primer tiempo con el gol de La Fiera.

Fidel Ambríz anotó el 0-1 para León

León fue el que inauguró el marcador en tiempo de reposición, porque el cronómetro marcaba 47 minutos.

El gol se derivó de un rechace en el área de Querétaro, la esférica la recuperó Fidel Ambríz y en un mar de piernas, Guillermo Allison no vio el tiro, el cual se fue al poste derecho del meta y marcó el 0-1 para poner adelante a León.

Zúñiga hizo el 1-1 en el Querétaro vs León

Apenas el partido había llegado a los cinco minutos de haber arrancado en el complemento y los locales hilaron una buena serie de toques, jugada que terminó con el gol de José Zúñiga en el área de León con un gran golpeo.

Al 50′ del compromiso, Zúñiga recibió un centro casi en el manchón penal y de primera intención impactó con la pierna izquierda para poner el 1-1.

Apagón en La Corregidora

Nada más terminar los festejos del gol de Zúñiga, el estadio se quedó sin luz en una parte del campo y el partido se tuvo que detener.

Al minuto 52 fue que el partido se pausó por el ‘apagón’ y no fue hasta el 66′ que las acciones se reanudaron.

Haz click aquí: ¡Por la fiesta de Carlos Salcedo! Cruz Azul separa a dos jugadores tras llegar tarde a una práctica

Viñas estuvo cerca de dar el susto. En una caída en el tiempo agregado, el uruguayo se dolió del hombro y parecía que iba a ser una lesión grave. Sin embargo, el exjugador del América pudo mover el hombro y todo parece que solo se ausentará de unos cuantos entrenamientos.

El partido aunque tuvo 16 minutos de más por el apagón, ninguno de los equipos movió el marcador y terminó en el empate 1-1.