Cristiano Ronaldo regaló BRUTAL asistencia de CHILENA y gol para triunfo del Al-Nassr (VIDEO)

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo derrotó de visita al Al Ta’ee en la Jornada 8 de la Saudi Pro League, escalando momentáneamente al tercer lugar

La temporada en la Saudi Pro League sigue su marcha y en la Jornada 8 Cristiano Ronaldo dio show ante el Al Ta’ee, pues el Al-Nassr los derrotó de visita con un gol de último minuto del lusitano, además de que antes dio una brutal asistencia de chilena… que no contó.

Cristiano Ronaldo, a diferencia de la temporada pasada, está encendido con el Al-Nassr, pues de momento es el líder de goleo con 10 tantos, además de líder asistidor con 6, por lo que aunque no son primer lugar en Arabia, se espera que sigan escalando.

Te recomendamos: Tormenta Tropical Philippe tocará tierra en OCTUBRE, ¿México será afectado? Trayectoria

Al-Nassr venció al Al Ta’ee de visita

Este encuentro comenzó muy movido y con ambos equipos yendo al frente, pues Al-Nassr se apoderó del balón pero su rival no se quedó atrás, buscando generar peligro, pero las individualidades se los ‘amarillos’ sería clave.

Al minuto 32 del primer tiempo, los jugadores de la visita se conectaron e hilaron una serie de pases, llegando hasta el centro del área con Cristiano Ronaldo, quien pasa de primera para Talisca, él remata de zurda y así ponen el 0-1.

Instantes más tarde, al minuto 43, Cristiano Ronaldo se luciría con una asistencia de chilena, ya que recibe el balón, lo eleva y se lanza, quedándole a Talisca, quien finta al portero y anota, pero para desgracia de todos estaba en fuera de lugar.

Al minuto 78, cerca del final, Al Ta’ee tomó mal parado al Al-Nassr y armó la contra, pues con un pase filtrado al espacio y cerca del mediocampo, dejaron pleno a Virgil Misidjan para correr, quien llegó hasta el área rival y venció a Al Aqidi.

Finalmente, al minuto 87, hubo una falta dentro del área, misma que el árbitro marcó como penal, por lo que Cristiano Ronaldo fue quien tomó el balón y lo canjeó por gol.

Así marcha el Al-Nassr en la tabla

Tras la victoria ante Al Ta’ee, Al-Nassr escaló hasta la tercera posición con 18 puntos, sólo 1 debajo de los líderes Al-Ittihad y Al Taawon.