¡Amargo resultado en Hidalgo! Pachuca vs Necaxa terminó con empate en la Jornada 10 de Liga MX (VIDEO)

Tuzos y Rayos se mantienen en la parte baja de la tabla general del Apertura 2023.

¡Se dividieron unidades en el Estadio Hidalgo! Pachuca vs Necaxa terminó con un amargo empate para estos equipos en la Jornada 10 del Apertura 2023 de Liga MX. Ambas escuadras no viven su mejor momento en el torneo y llegaban con la urgencia de ganar.

Pachuca vs Necaxa arrancó lleno de emociones

Este compromiso del futbol mexicano arrancó lleno de emociones desde los primeros minutos. Los de Guillermo Almada arrancaron con gran intensidad su compromiso de Liga MX. Esto le trajo su recompensa a los Tuzos con tan solo 12 minutos en el reloj. Tras una jugada a balón parado, la Chofis López dio un gran pase, que terminó en un remate y gol de Bryan González.

Por otra parte, Eduardo Fentanes ha mostrado una cara distinta en los Rayos desde su llegada. Un reflejo de esto es la capacidad de respuesta que tuvo su equipo en el Estadio Hidalgo. No habían pasado ni 10 minutos de haber recibido el 1-0, cuando el Necaxa empató el marcador.

Al 22′ los visitantes dejaron una muestra del trabajo de la semana en los entrenamientos. En un tiro libre Heriberto Jurado dio un extraordinario pase para que Fernando Arce pusiera todo por 1-1. Con esto, se tenía un empate desde el primer tiempo ante Pachuca.

Segundo tiempo con poco peligro en el Pachuca vs Necaxa

Uno de los grandes protagonistas en este compromiso fue Raúl Gudiño, quien se vistió de héroe con grandes atajadas durante el partido. Sin embargo, poco sirvió su ayuda para el Necaxa, pues sus compañeros no generaron peligro en ofensiva.

De igual forma, los Tuzos tampoco aprovecharon las ocasiones de gol que se les presentaron y en el segundo tiempo no hubo un verdadero peligro para ambas escuadras. Esto se reflejó en el resultado, pues el partido concluyó con un amargo empate por 1-1.