¡Feyenoord sacó un triunfo de oro con GOLAZO de Santi Giménez, y ya le viene el Atlético de Madrid!

Ahora Feyenoord se deberá enfocar en el duelo del próximo miércoles ante Atlético de Madrid

Feyenoord y Santiago Giménez hacen destrozos en la Eredivisie, a días de enfrentar a un auténtico toro en la Champions League.

Y es que el conjunto de Rotterdam derrotó 3-1 a Go Ahead Eagles, con un golazo del delantero mexicano Santi Giménez, para meterle presión al PSV en la lucha por el liderato de la Eredivisie.

El triunfo del Feyenoord llega a días de que visite al Atlético de Madrid por la Jornada 2 de la Champions League, duelo donde no podrá contar con Santi, quien ya suma 10 goles en apenas 7 duelos de la Eredivisie, en esta temporada.

Por ahora, Feyenoord es sublíder de la Eredivisie con 17 puntos, pero eso se podría mover dependiendo del resto de los resultados en la Jornada 7 del campeonato neerlandés.

¡FEYENOORD BATALLÓ PARA ROMPER EL CERO!

La resistencia de Go Ahead Eagles duró 45 minutos. Los visitantes apostaron todo a su defensa y con el rosario en la mano se defendieron de los constantes embates de Feyenoord, pero fue a los 2 minutos de agregado cuando finalmente su arco sucumbió con un tanto de Yankuba Minteh para el 1-0.

La segunda parte fue un cuento totalmente distinto, pues el Feyenoord fue aún más insistente y fue capaz de extender su ventaja al 56′, cuando Calvin Stengs marcó el segundo gol para darle forma al triunfo de Feyenoord.

¡SANTI SE LUCIÓ CON UN GOLAZO!

El delantero mexicano volvió a brillar con el Feyenoord, esta vez para anotar su décimo gol de la temporada en apenas 7 partidos de la Eredivisie, confirmándose, así como uno de los mejores delanteros de Europa.

El tanto de Santi llegó al minuto 76′ del duelo ante Go Ahead Eagles. Stengs tomó el balón en el borde del área, envió un servicio bajo para el mexicano, quien aguantó la carga del zaguero, controló y disparó con una espectacular media vuelta para dejar petrificado al arquero rival.