¡Mallorca y Javier Aguirre cedieron empate ante Rayo Vallecano, con polémico penalti de Falcao!

El colombiano empató el duelo en el último minuto, gracias a un polémico penal

Javier Aguirre, entrenador mexicano del Real Mallorca, lamentó los dos puntos perdidos en el último minuto del tiempo añadido con un gol en contra de penalti de Radamel Falcao y dijo que “hay veces que terminas entendiendo que los árbitros se pueden equivocar y no pasa nada”.

El Real Mallorca sumó un punto en Vallecas ante el Rayo, en un partido que se decidió transcurridos diez minutos de tiempo añadido en la segunda parte con un penalti transformado por Falcao que tuvo que repetirse. El primer lanzamiento lo adivinó Rajkovic y el segundo fue gol.

“No quiero polemizar porque ya tienen los pobres hombres con noventa minutos. Tienen un trabajo arduo, lo respeto, y sé que es difícil. Los admiro por su temple y capacidad pero hay veces que terminas entendiendo que se pueden equivocar y no pasa nada”, dijo Aguirre, en conferencia de prensa.

El técnico mexicano recordó sus anteriores visitas a Vallecas y recordó que lo pasó “bomba” disfrutando del ambiente.

“Aquí jugaron Hugo Sánchez y Guillermo Mendizabal, dos mexicanos que admiro. Es un barrio al que siento mucho afecto. Los Bukaneros siempre me han tratado bien y la gente bien. Aquí nos obligan a tomar fotos al principio. Es gente buena”, concluyó Aguirre.

¡FALCAO LE AMARGÓ LA NOCHE AL VASCO!

Rayo Vallecano y Mallorca empataron 2-2 en el estadio de Vallecas, en el partido correspondiente a la octava jornada de la Liga EA Sports, en un encuentro que se decidió a los diez minutos del tiempo añadido de la segunda parte con un gol de penalti del colombiano Radamel Falcao.

El equipo madrileño se adelantó a los tres minutos por medio de Álvaro García, tras una buena jugada individual de Sergio Camello, y empató el kosovar Vedat Muriqi, al filo del descanso; con un gol que fue validado por el VAR tras un remate dentro del área que había sido prolongado por Abdón Prats.

En la segunda parte Sergi Darder se inventó una genialidad con un pase entre líneas a la espalda de ‘Pacha’ Espino que Antonio Sánchez aprovechó para sacar un disparo raso por bajo que no fue capaz de atajar Stole Dimitrievski y en el descuento, de penalti, empató Falcao con un penalti que fue repetido..