Futbol Internacional

¡Chucky Lozano ‘comió’ banca! PSV sufre para vencer al Volendam sin presencia del mexicano

El PSV sigue intratable en este arranque de la Eredivsie y ligó su 7a victoria, luego de que derrotaron por 3-1 al Volendam; Chucky Lozano fue banca

7 partidos y 7 triunfos. El PSV inició la temporada 2023-24 con paso aplastante, pues tras derrotar al Volendam, se posicionan como líderes absolutos en la Eredivisie. Chucky Lozano se quedó en la banca y no tuvo actividad.

El futbolista mexicano, en apariencia, estaría siendo reservado para los juegos de media semana, ya que el PSV jugará en la Champions League en contra del Sevilla, recordando que en la Jornada 1 fueron goleados por el Arsenal.

Te recomendamos: Se RETRASA pago de la Pensión IMSS: ¿Por qué y cuándo depositarán el mes de OCTUBRE?

PSV gana, aunque sufrieron al final

Este encuentro de la Eredivisie comenzó parejo, pero con el paso de los minutos el PSV se apoderó del balón por completo, pues dominaron, generaron peligro, siendo el único punto negativo que les costó meter el gol.

La única jugada que concretaron en la primera mitad se dio al minuto 12, donde el PSV salió con balón controlado desde mediocampo e hilaron pases, llegando por la banda derecha con Bakayoko. Él sede para Noa Lang, remata fuerte desde fuera del área y pone el 1-0.

El resto de los minutos dominaron, llegaron a tener el 70% de la posesión, pero Volendam tuvo suerte, pues un par de remates fueron al poste, otros los atajó Backhaus y así resistieron.

En el inicio de la segunda parte se mantuvo el dominio, e incluso se creyó que vendría la goleada, pero no fue así. Al minuto 47, desde un saque de banda, llegan a los linderos del área, donde mandan un pase elevado para Guus Til, finta y remata, siendo el 2-0.

Al 76 llegó el nerviosismo para el PSV, pues una falta dentro del área se marcó como penal y Calvin Twigt lo canjeó por gol, siendo el 2-1, pero por más intentos, Volendam no consiguió igualar el tablero.

Sobre el final del partido y a segundos del final, Malik Tilman consiguió un remate que le dio calma al PSV, pues puso el 3-1 al 90+6 y así consiguieron los 3 puntos.

PSV mantiene el invicto y sigue líder

Luego de este encuentro, PSV ha llegado a 21 unidades, tras 7 triunfos al hilo, mientras que el Volendam es último general con sólo 1 unidad.

Te recomendamos: Tormenta Tropical Philippe tocará tierra en OCTUBRE, ¿México será afectado? Trayectoria