¡Se agrandó Diego Lainez! Tigres le arrebató el triunfo a Mazatlán en la Jornada 10 de Liga MX (VIDEO)

El conjunto de la UANL buscará pelear por el liderato del Apertura 2023 en las próximas jornadas de Liga MX.

¡Tigres sigue en ascenso con Robert Dante Siboldi! El equipo de la UANL se impuso ante Mazatlán en la Jornada 10 del Apertura 2023 de Liga MX. Esto tras coronarse ante el LAFC en la Campeones Cup 2023 a mitad de semana, por lo que seguro llegaron motivados a esta fecha.

Mazatlán vs Tigres terminó con empate en el primer tiempo

Los Cañoneros salieron con todo para intentar sorprender a Tigres en el Kraken. Esto trajo su fruto con tan solo 23′ minutos en el reloj, pues tras una falla en la defensa de la UANL, Aké Loba fue el encargado de anotar el 1-0 en el resultado, pero Tigres supo responder.

Cuando parecía que Mazatlán se iría con la ventaja al segundo tiempo, Diego Lainez anotó el 1-1 al 43′. Cabe mencionar, que este mediocampista mexicano fue protagonista en la victoria de los dirigidos por Robert Dante Siboldi.

Más allá de este par de tantos, las alarmas se encendieron para los locales al 45+6, pues Nicolás Benedetti salió lesionado del terreno de juego. Cabe mencionar, que este jugador es pieza fundamental para la generación de juego de los Cañoneros.

Diego Lainez fue protagonista para la victoria de Tigres

Más allá del gol en el primer tiempo, el #19 de Tigres destacó en la segunda mitad. Siendo uno de los referentes en el ataque, este aportó con una asistencia para Nicolás Ibáñez al minuto 55′ con el que los de la UANL se adelantaron por 1-2 en el marcador.

Tan solo 10 minutos después del 1-2, André-Pierre Gignac también aportó para el resultado. El delantero francés dio una asistencia para que Ozziel Herrera anotara el 1-3 con el que parecía que Tigres ya tendría asegurados los tres puntos en la Jornada 10.

Sin embargo, cerca del final Francisco Venegas, quien por cierto tuvo un paso por Tigres en el pasado, fue el encargado de poner todo por 2-3. Un hecho que llamó la atención rumbo al final del partido, es que este se retrasó porque el árbitro central requirió asistencia médica.

Después de el tiempo agregado tras el minuto 90 y el retraso por el silbante, el juego terminó con marcador por 2-3. Con esto los dirigidos por Robert Dante Siboldi se llevaron los tres puntos y Tigres se mantiene en los primeros lugares del Apertura 2023 de Liga MX.