Otros Deportes

(VIDEO) ¡Llegó la primera victoria en la Era Sean Payton! Denver Broncos logra épica remontada ante Chicago Bears

Los visitantes vinieron 21 puntos atrás para conseguir su primer triunfo de la temporada en NFL

Denver Broncos vino de atrás en calidad de visitante para conseguir el primer triunfo en la Era Sean Payton ante unos Chicago Bears que se mantienen sin victoria en la NFL. Los visitantes estuvieron 21 puntos abajo en el marcador en el tercer cuarto y lograron remontar de forma épica.

Russell Wilson mantiene un gran nivel y esta vez guió al equipo a su primer juego ganado de la campaña para ponerse con récord de 1-3.

VER MÁS: Devoran en Londres: Los Jacksonville Jaguars dominan a los Atlanta Falcons en Wembley

Primera victoria en la Era Sean Payton

Denver Broncos fueron humillados la semana pasada cuando recibieron 70 puntos y las críticas fueron durísimas para Sean Payton y todo su equipo de trabajo, comenzando con el Coordinador Defensivo, Vance Joseph. No obstante, el experimentado entrenador en jefe dio un voto de confianza y pidió disculpas a todos los aficionados de la franquicia.

El día de hoy parecía que sería otro día penoso luego de estar 28-7 abajo en el tercer cuarto, sin embargo, lograron una gran remontada para corregir el rumbo en la presente temporada. En la semana 4 de la NFL, Denver Broncos recibe a New York Jets, mientras que Chicago Bears visita a los Washington Commanders.

NO TE PIERDAS: Arrestan a Chandler Jones, jugador de Las Vegas Raiders; a la NFL le preocupa su salud mental