¡Regaló gol al América! Portero del Pachuca hizo oso y Henry Martin se estrenó (VIDEO)

Cancha mojada, error del portero de los Tuzos y Henry no perdonó para poner el 1-0 de las Águilas antes del descanso.

La inexperiencia le afloró a Carlos Moreno, portero del Pachuca, quien se convirtió en el villano hidalguense en el primer tiempo ante el América, que anotó el 1-0 con un tremendo error suyo al intentar quedarse con un balón y dejarlo a merced en el área chica.

El joven guardameta de los Tuzos confió de más en sus habilidades, pero la cancha mojada del Estadio Azteca por un tremendo diluvio fue factor. El disparo a balón parado de Leo Suárez se le resbaló a Moreno y esto fue aprovechado por Henry Martín para marcar su primer gol del torneo.

EN VIVO | Sigue aquí el América-Pachuca de la J11

Antes de su error, el guardameta se había lucido en los primeros minutos con un atajadón a disparo del propio Suárez. Para su mala suerte, todo eso quedó en el olvido porque le regaló el gol al América en el minuto 42, haciendo explotar los fuegos pirotécnicos en el Coloso.

Como dijimos, las condiciones de la cancha fueron un factor a lo largo del primer lapso, ya que una fuerte tormenta azotó el sur de la Ciudad de México, entorpeciendo en ciertos sectores el tránsito de la pelota.