¡Pónganle bigote! Neymar se estrena y anota GOLAZO en Champions Asiática; tardó 5 juegos en marcar

Pese a haber fichado desde hace semanas con el Al-Hilal, Neymar por fin pudo anotar su primer gol oficial, fue en Champions ante el FC Nassaji

El pasado 15 de agosto el Al Hilal hizo oficial el fichaje de Neymar, luego de su paso por el PSG, y pese a que en un inicio no jugó por lesión, el brasileño ya está en acción, anotando un golazo en la Champions de la AFC, después de 5 partidos disputados.

El Al Hilal de Neymar es uno de los equipos favoritos para llevarse el título de la Champions League Asiática, pues junto al Al-Nassr de Cristiano Ronaldo y Al-Ittihad de Benzema, son quienes mejor se reforzaron en el pasado mercado de verano.

Te recomendamos: Jugó con Ronaldinho, fue CAMPEÓN con el América y hoy es talacha en el llano (VIDEO)

Neymar anota su primer golazo en el Al Hilal

Este martes 3 de octubre el Al Hilal se mide ante e FC Nassaji Mazandaran, club de Irán, partido donde están siendo superados por momentos y donde ya se encuentran abajo en el marcador.

Al minuto 18, luego de que ya les habían anulado un gol, Aleksandar Mitrovic, exdelantero del Fulham, abrió el marcador, pero fue hasta el segundo tiempo donde Neymar se haría presente, luego de una buena jugada y ayuda rival.

El brasileño conecta bien con su compañero Michael al 58 y empiezan a repartir pases y paredes desde mediocampo, donde en un momento parecía que se les escapaba el peligro, pero la defensa entrega y le cae a Neymar.

Ney recorre un par de metros, llega a los linderos del área y mete un bombazo, cruzando bien y dejando sin posibilidades al portero Mazaheri, siendo este golazo el 0-2 momentáneo.

Te recomendamos: Ciclón Max se forma en el Pacífico y llegaría a México el 7 de OCTUBRE; ¿qué estados afectaría?

Es importante destacar que, en partidos pasados, Neymar ya había tenido oportunidades claras para anotar su primer gol, donde incluso falló un penal, pero luego de 5 partidos (contando éste), por fin se estrenó.