Liga BBVA MX: Pachuca y Tigres repartieron puntos en el Huracán

Pachuca y Tigres no pasaron del empate desde la cancha del Estadio Hidalgo en la Jornada 12 del Apertura 2023

Empate a uno entre Pachuca y Tigres en el partido correspondiente a la decimosegunda jornada del Apertura 2023 en la Liga BBVA MX.

La escuadra universitaria inauguró el marcador en el Estadio Hidalgo apenas a los ocho minutos de iniciado el encuentro con el tanto de André-Pierre Gignac desde el manchón penal tras la falta dentro del área de Sergio Barreto sobre Diego Lainez.

Sin embargo, los Tuzos emparejaron los cartones 12 minutos más adelante gracias al zapatazo de Bryan González contra el que nada pudo hacer el guardameta Nahuel Guzmán.

Con este resultado, el Pachuca de Guillermo Almada registra su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria, pero suma un punto importante tras ser goleado por el líder América a media semana.

Para los Tigres, por el contrario, supone su segundo empate consecutivo tras el 2-2 en casa ante Toluca, aunque se afianza en el subliderato del torneo con 22 puntos, cinco por debajo del puntero América.