¡Hasta Volpi puso gol! Toluca comanda remontada ante Querétaro | VIDEO

Los Diablos Rojos se afianzan en el quinto lugar de la tabla general

Toluca al fin se reencontró con el triunfo en el Apertura 2023 de la Liga MX luego de que protagonizó una remontada (3-1) en el Nemesio Diez ante los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 12.

Con una racha de cuatro partidos sin obtener los tres puntos, los Diablos Rojos de Toluca tuvieron como su “víctima” a Querétaro para sumar cuatro triunfos en lo que va de campaña.

Con anotaciones de Tiago Volpi y un doblete de Edgar López, los escarlatas se afianzaron en el quinto lugar de la tabla general del Apertura 2023 de la Liga MX y siguen aspirando a entrar de forma directa a la Fase Final del certamen mexicano.

Toluca remontó y Tiago Volpi protagonizó show goleador en la Bombonera ante Querétaro

El conjunto dirigido por Ignacio “Nacho” Ambriz recordó cómo se ganan partidos y lo hizo de manera contundente en casa y con su gente tras la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Apenas al minuto 2 del encuentro, Edgar López cantó antes que los Gallos Blancos tras poner el 1-0 a favor de los Diablos Rojos; pese a esto, Camilo Sanvezzo puso el empate al 40′ previo a finalizar la primera parte del encuentro.

Para la segunda mitad del partido, Tiago Volpi también dio de qué hablar tras anotar un gol más a su cuenta personal; tras un penal a favor de Toluca, el arquero brasileño colocó el balón al fondo de las redes queretanas y con esto ya lleva cuatro dianas en el presente Apertura 2023. Finalmente, Edgar López selló su doblete al 66 que le dio los tres puntos a los Diablos Rojos.