El futbolista de las Águilas marcó el primer gol de ‘La Roja’ que los guió al triunfo

Diego Valdés está viviendo el mejor momento de su carrera y ahora anotó con la Selección de Chile en partido de la tercera jornada de las eliminatorias mundialistas de la CONMEBOL y así, guiarlos a su primer triunfo.

La figura del América continúa en plan grande y sigue anotando goles importantes. El volante ofensivo de las Águilas parece haberse recuperado de gran manera luego de su lesión.

VER MÁS: Venezuela saca empate histórico en Brasil ¡con un golazo de jugador del Mazatlán!

Diego Valdés, brillando con América y Chile

Diego Valdés abrió el camino para el vital triunfo de Chile ante Perú en partido de eliminatoria mundialista de la CONMEBOL. El futbolista del América anotó el primer gol del partido al minuto 74 para destrabar un partido que parecía terminar en empate.

Chile y un triunfo vital en casa

Con goles de Diego Valdés y autogol de Marcos López, Chile se liberó de la presión y consiguió un triunfo por 2-0 sobre Perú en un partido de la tercera jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de 2026, disputado en el estadio Monumental de Santiago.

Aunque el equipo del argentino Eduardo Berizzo hizo méritos para marcar de múltiples formas con su juego ofensivo, fue hasta el minuto 74 tras un cobro de Alexis Sánchez desde el tiro de esquina y que terminó por empujar la figura del América y hacer su segundo gol con la selección absoluta.

El broche lo puso Marcos López en propia puerta al minuto 90+1, con lo que la Roja sumó sus primeros tres puntos de la clasificatoria al Mundial de Estados Unidos, Canadá y México que dejan a los chilenos provisionalmente en el quinto lugar con cuatro puntos.

NO TE PIERDAS: Helmut Marko ‘rectifica’ sobre Checo Pérez: “No hay críticas de parte de Red Bull, sólo ayuda”