México vs Ghana EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido partido amistoso internacional

No te pierdas ningún detalles del choque

México y Ghana se ven las caras en partido amistoso como parte de la Fecha FIFA, desde la cancha del Bank of America Stadium en Charlotte.

Acostumbrado a enfrentar equipo de poco nivel, México, de la mano de Jaime “Jimmy” Lozano, tendrá enfrente un rival de peligro como lo es Ghana con prácticamente todas sus estrellas para este partido amistoso; te dejamos el minuto a minuto de este choque desde el Bank of America Stadium.

Te recomendamos: Julián Quiñones presume último requisito para ser convocado con la Selección Mexicana

¿Cuándo y a qué hora juega México vs Ghana?

Este encuentro entre México y Ghana se va a disputar el sábado 14 de octubre en las instalaciones del Bank Of America Stadium, donde se espera que la afición responda y haya una buena entrada en las gradas.

La hora de inicio está pactada para las 18:30 horas (tiempo del centro de México), duelo que promete goles y emociones.

Te recomendamos: Checo Pérez lanzó petición a Red Bull para mejorar su rendimiento de cara a 2024

¿En qué canal será transmitido el México vs Ghana?

Para fortuna de la afición, este encuentro se podrá ver totalmente gratis en tv abierta, pues TUDN lo transmitirá a través del Canal 5, mientras que Azteca lo pasará por el 7.

Otra opción es verlo mediante la app de Vix Premium, aunque para acceder al contenido total se requiere de una suscripción de paga.

Te recomendamos: Red Bull da ultimátum a Checo Pérez; gana el subcampeonato o sale en 2024

¿Cómo llegan México y Ghana a este duelo?

La Selección Mexicana no tuvo el mejor desempeño en la pasada Fecha FIFA, pues empató por 2-2 en contra de Australia y Uzbekistán les sacó la igualada 3-3 de último minuto, con un error de Guillermo Ochoa.

Ghana, por su parte, viene de un par de victorias, pues el pasado 7 de septiembre derrotó por 2-1 a la República Centroafricana, para después golear 3-1 a Liberia. En teoría no son rivales de gran nivel.