(VIDEO) ¡Como los Súper Campeones! Japón aplasta a Canadá con un gol digno de la serie

Ao Tanaka firmó un soberbio gol en la victoria 4-1 de Japón sobre Canadá en la Fecha FIFA.

La selección de Japón volvió a demostrar su poderío al imponerse por un contundente 4-1 a Canadá en partido amistoso disputado en el estadio del Gran Cisne de Niigata.

El conjunto de Haijime Moriyasu, que no alineó a Take Kubo, superó con facilidad al conjunto norteamericano con un doblete de Ao Tanaka (m.2 y 49), un autogol de Alphonso Davies (m.40) y una diana de Keito Nakamura (m.42).

No obstante, el partido pudo cambiar de rumbo cuando, con 1-0 en el marcador, Jonathan David, del Lille, falló un penalti a los 22 minutos debido a la intervención del guardameta Keisuke Osako.

Entérate: ¡Lo quieren en Estados Unidos! Efraín Juárez es candidato para dirigir a un club de la MLS

Poco después de ser reemplazado el mallorquinista Cyle Larin, David Junior Hoilett salvó, a los 89 minutos, el honor de Canadá, dirigida por el técnico interino Mauro Biello, reemplazo de John Herdman, el técnico que llevó al equipo norteamericano al Mundial de Qatar 2022.

El gol de los ‘Súper Campeones’

Japón se ha convertido en una de las selecciones en mejor forma de todo el planeta, pues acumulan cinco triunfos en fila y 22 goles anotados en ese lapso, llenándose de ilusión con miras a las Eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de 2026.

Y el buen momento de los nipones se trasladó a la cancha, cuando se combinaron varios futbolistas para dibujar una obra de arte que firmó Ao Tanaka. El balón fue proyectado a Takumi Minamino, quien habilitó a Junya Ito y este, controlando a un toque le mandó la bola a Ao Tanaka, quien de primera sacó un bombazo al ángulo que dejó sin chances al guardameta Milan Borjan.

Puedes leer: ¡Monumental homenaje a CR7! Cristiano Ronaldo festeja 200 partidos internacionales ¡con doblete!