Futbol Mexicano

¡La magia del Chucky y Antuna! México derrotó 2-0 a Ghana con los goles de sus extremos | VIDEO

Chucky Lozano y Uriel Antuna fueron los autores de los goles, acompañados de una buena actuación del Chino Huerta.

México se enfrentó con Ghana en un partido amistoso que se celebró en el Bank of America Stadium de Carolina, Estados Unidos.

En los primeros 15 minutos ninguno tuvo el control del compromiso, pero una vez pasado el cuarto de hora, los africanos avisaron primero con un cabezazo de Thomas Partey que pasó cerca de la portería de Guillermo Ochoa.

México tuvo su primera ocasión de peligro hasta el minuto 30, cuando Raúl Jiménez tomó la pelota, la llevó hasta los linderos del área y centro el balón, miamo que rechazó la defensa de Ghana y Edson Álvarez pudo llegar a impactar la esférica. Sin embargo, la volea se fue por arriba de la meta visitante.

Al medio tiempo, solo hubo un par de ocasiones para cada equipo que no terminaron tras las redes de ninguno y al descanso, el electrónico indicaba un 0-0.

Chucky Lozano abrió el marcador

México comenzó el complemento presionando a Ghana y se perdió un par de ocasiones, pero al minuto 57, el cuadro Tricolor cobró rápido una falta y Chucky Lozano pudo mandar el balón tras la red para poner el 1-0 a favor de México.

Uriel Antuna y César Huerta entraron al minuto 62 y 10 minutos después ambos realizaron la jugada del 2-0.

El Chino Huerta tomó la esférica, abrió el juego a la banda izquierda y la cedió para Uriel Antuna, quien sin problemas definió frente al arquero para poner el 2-0 a favor de México.

Haz click aquí: “Ante oponentes así, los partidos no pueden ser tan abiertos”: Berhalter tras la goleada de Alemania a EE. UU.

Aunque Ghana tuvo otra oportunidad, el electrónico ya no se movió y la Selección Mexicana se impuso por 2-0.