¡Los Supercampeones son reales! Japón GOLEÓ a México Sub-23, quien NO CAMINA con Ricardo Cadena

México Sub-23 perdió su segundo partido al hilo en la ‘era Cadena’, pues Japón los goleó por 4-1 previo a los Juegos Panamericanos

La Selección Mexicana está por encarar los Juegos Paanmericanos de Santiago 2023, y sigue sin ‘caminar’ de la mano de Ricardo Cadena, pues en su segundo partido al mando, volvieron a perder y ahora fue por goleada ante Japón.

El conjunto asiático está demostrando un alza de nivel dentro del futbol, tanto en divisiones menores como en la mayor, pues sólo hay que recordar que hace unos días el equipo principal goleó a Canadá por 4-1, además de que llevan una racha importante de triunfos.

Te recomendamos: ¡La 9 del Real Madrid tendría dueño! Revelan nombre del FICHAJE que lo heredará en verano... ¿Mbappé?

México Sub-23 fue goleado por Japón

El Phoenix Rising Stadium abrió sus puertas para el encuentro amistoso entre Japón y México, mismo que parecía iba a ser mucho más equilibrado, pero fue todo lo contrario.

Recién comenzaba el partido y Hosoya hizo de las suyas con un doblete en tan sólo 20 minutos, pues al 14 y 6 minutos después, vacunó al portero del cuadro mexicano, yéndose con la ventaja al descanso.

Ali Ávila iba a darle esperanza al Tri al minuto 73, pues con un remate de parte interna batió al portero japonés, pero iba a durar muy poco la alegría, ya que Suzuki y Uchino le pusieron cifras definitivas a esta goleada de 4-1.

Con este resultado, México hila su segunda derrota con Ricardo Cadena al mando, recordando que hace unos días se midieron a Estados Unidos Sub-23 y perdieron por 2-1; el único tanto del Tri fue obra de Brígido.

Te recomendamos: Brasil habría aplicado ‘un Chivas’ metiendo mujeres a su hotel; señalan a Vinicius y Neymar

La Selección Mexicana Sub-23 está próxima a debutar en los Juegos Panamericanos 2023 y no vive el mejor panorama, pues su primer partido será ante Chile, el 23 de octubre. En su grupo también se encuentran Uruguay y República Dominicana.