¡Siuuuuu! Portugal goleó a Bosnia con doblete de Cristiano Ronaldo rumbo a la Eurocopa 2024

El delantero se hizo presente en el marcador para cooperar con tremenda goleada en el Estadio Bilino Polje en Zenica.

Ya con su boleto asegurado a la Eurocopa 2024 la Selección de Portugal no tuvo piedad y goleó 5-0 a Bosnia y Herzegovina en las eliminatorias con doblete de Cristiano Ronaldo.

El delantero del Al-Nassr F. C. abrió el marcador al minuto 5′ luego de anotar desde los once pasos y selló su doblete al 20′. Asimismo, Bruno Fernandes anotó al 25′, Joao Cancelo al 32′ y Joao Félix al 41′.

Con este resultado, los dirigidos por Roberto Martínez terminan como líderes absolutos del Grupo J con 24 puntos estando invictos con 8 victorias, 32 goles a favor y tan solo 2 en contra.

¡El Bicho, imparable este año!

Uno de los jugadores clave en este encuentro fue Cristiano Ronaldo, quien recientemente festejó sus 200 partidos internacionales, pues a pesar de solo jugar 66 minutos el delantero aportó con dos goles y asistió a Joao Cancelo.

El cinco veces Balón de Oro sigue sumando anotaciones en su cuenta para llegar a su próximo objetivo en su carrera como profesional: 900 goles. Por el momento, el astro portugués se convierte en el jugador con más goles anotados durante este 2023 con 40 dianas tanto en selección como en su club.

Te podría interesar: Suspenden el Bélgica vs. Suecia por tiroteo que dejó dos fallecidos en Bruselas

¿Que equipos ya se clasificaron a la Eurocopa 2024?

Así como Portugal ya tiene su boleto asegurado para la Eurocopa 2024, hay otras selecciones que también ya se clasificaron a la máxima justa del Viejo Continente.