Futbol Mexicano

(VIDEO) ¡Gol de Chivas! Roberto Alvarado fulmina al Puebla con un penal de Pablo González

El Piojo Alvarado cambió por gol un penal marcado por el árbitro Víctor Alfonso Cáceres en Puebla.

La Jornada 13 del campeonato Apertura 2023 de la Liga MX se puso en marcha y Chivas visita al Puebla en partido celebrado en el Estadio Cuauhtémoc, donde el Rebaño Sagrado ya se puso en ventaja con la quinta anotación del certamen para Roberto Alvarado, quien sigue consolidado como la figura del Rebaño Sagrado.

Fue a los 23 minutos que las Chivas de Veljko Paunovic armaron una llegada por el costado derecho, donde Isaac Brizuela se metió al área para mandar un servicio, mismo que fue cortado con la mano en una barrida del mediocampista Pablo González, lo que fue marcado de inmediato por el silbante Víctor Alfonso Cáceres, pese a los reclamos de los Camoteros.

Entérate: Ricardo Peláez acepta dura crítica de su paso por Chivas: ‘Muchos jugadores se le orinaron en la cara’

El encargado de cobrar no fue otro que Roberto Alvarado, y el Piojo no falló a la hora buena y con un zurdazo cruzado liquidó al guardameta Jesús ‘Araña’ Rodríguez, quien se lanzó sobre su derecha. El rojiblanco ya acumula cinco goles, repitiendo la fórmula con la que le marcó al Atlas en la goleada 4-1 en el Clásico Tapatío previo al parón por la Fecha FIFA.

El Guadalajara busca enlazar victorias luego de vivir la polémica separación y reintegración de Alexis Vega, Cristian Calderón y Raúl Martínez, futbolistas que cometieron una grave indisciplina en la concentración rojiblanca para el juego contra Toluca, metiendo mujeres al hotel en el que se hospedó el conjunto tapatío.

Tras varios días, los implicados pudieron reintegrarse a los entrenamientos del primer equipo, aunque no formaron parte de la convocatoria que hizo el viaje a Puebla para medirse a La Franja; todavía se desconoce si volverán a tener minutos, aunque el propio Paunovic dejó abierta la puerta tras el triunfo ante el Atlas.