¡Se volvió LOCO! Cristiano Ronaldo firmó BRUTAL golazo de tiro libre con Al Nassr (VIDEO)

Cristiano Ronaldo le dio el triunfo a Al Nassr con un tiro libre para el recuerdo

Cristiano Ronaldo dejó una nueva estampa para el recuerdo con un brutal golazo de tiro libre en Arabia Saudita.

El delantero portugués adornó su estadía con el Al Nassr al marcar un golazo de tiro libre en el triunfo de su equipo 2-1 ante Damak, por la Pro League árabe.

Al Nassr iba perdiendo el partido gracias al tanto Nkoudou al 45′+2, pero una feroz reacción en el segundo tiempo provocó que el equipo se levantara de la desventaja a tal grado de darle la vuelta al marcador.

Talisca empató el partido al 52′, pero cuatro minutos más tarde llegó la obra de arte del delantero portugués, quien firmó uno de los mejores tiros libres en su espectacular carrera profesional.

Al 56′, Ronaldo tomó el balón, se perfiló ante una numerosa barrera y sacó un disparo brutal que, antes de impactar con fuerza en las redes, hizo una curva diabólica que dejó parado al arquero del Damak.

El balón terminó en las redes y Ronaldo lo festejó a la grande, en el que se recordará como uno de los goles más espectaculares de su carrera.

¡RONALDO YA SUMA 41 GOLES EN 2023!

Con un nuevo tanto, el undécimo en la competición de Arabia Saudí y el número 41 en lo que va de 2023, Cristiano Ronaldo proporcionó la victoria de su equipo, el Al Nassr ante el Damak, en la décima jornada de la competición que lidera el Al Hilal.

El Al Nassr, que había empatado su último encuentro, contra el Abha, volvió a ganar y reemprendió la carrera por el liderato.

Con este triunfo, Al Nassr se sitúa tercero en la clasificación a un punto del Al Taawon, segundo, y a cuatro del Al Hilal de Neymar, ahora de baja por una grave lesión.