Futbol Internacional

Edson Álvarez provoca penal y da asistencia en la goleada de Aston Villa al West Ham | VIDEO

El canterano del América sufrió la tercera derrota de su equipo

Edson Álvarez vivió una montaña rusa de emociones en el duelo del West Ham United frente al Aston Villa, partido de la Jornada 9 de la Premier League, al provocar un penal y minutos después dar su primera asistencia en el futbol inglés.

El canterano del América regresó de la Fecha FIFA que disputó con la Selección Mexicana al cuadro del West Ham United; sin embargo colaboró en dos goles, uno para su equipo y otro para el Aston Villa en Birmingham.

Pese al esfuerzo de intentar sanar su error, el West Ham United terminó goleado (4-1) por el cuadro del Aston Villa con Edson Álvarez disputando los 90 minutos en Villa Park.

Edson Álvarez provocó penal en contra del West Ham United ante el Aston Villa

Al minuto 48, con el cuadro de los villanos al frente del marcador, el canterano del América le cometió falta a Ezri Konsa y el silbante no dudó en marcar penal en contra del West Ham United.

Douglas Luiz no desaprovechó la oportunidad para marcar el 2-0 a favor del Aston Villa y también su doblete personal en la Jornada 9 de la Premier League; pese a esto, Edson Álvarez se reivindicó minutos después.

Te recomendamos: Carlos Salcedo recibe nuevo apodo tras regalar un gol en el Tigres vs Cruz Azul

Edson Álvarez dio asistencia del único gol del West Ham frente al Aston Villa

“El Machín” firmó su primer pase de gol en la Premier League luego de que Jarrod Bowen disparó de fuera del área y el balón terminó rebotando en un defensa: hecho que dio el primer y único gol del West Ham United en el partido.

Pese a que se acercaron en el marcador, los pupilos de David Moyes terminaron siendo goleados tras las anotaciones de Ollie Watkins (74′) y de Leon Bailey (89′) en la Jornada 9 de la Premier League; Edson Álvarez, por su parte, disputó todo el encuentro.