Otros Deportes

Jugada clave de la defensiva y por fin llegó la primera victoria en casa para Sean Payton y los Broncos

Los Broncos de Sean Payton ganaron su primer partido en casa de la temporada gracias a una jugada clave de la defensiva

P.J. Locke rescató a los Broncos de otra decepción en una segunda mitad al interceptar un envío profundo de Jordan Love en los minutos finales para preservar el triunfo por marcador de 19-17 sobre Green Bay.

Locke, que reemplazaba al expulsado Kareem Jackson por golpe ilegal sobre el tight end Luke Musgrave, interceptó el pase enviado hacia Samori Touré justo después de la pausa de los dos minutos.

Denver agotó el reloj para darle al entrenador en jefe Sean Payton su primer triunfo en casa y así poner fin a una dudosa racha en la que perdió 10 partidos cuando llevaba ventaja al descanso.

Los Packers (2-4) anotaron todos sus puntos en la segunda mitad y se pusieron adelante en el marcador por 17-16 con el pase para touchdown de cuatro yardas de Jordan Love a Jayen Reed.

Por si fuera poco, Russell Wilson se recuperó de su decepcionante partido en la derrota ante los Chiefs con 20 pases completos de 29 intentos, 195 yardas por aire y un envío para anotación de 18 yardas a las manos del receptor Courtland Sutton.