¡De zurda y al ÁNGULO! Cristiano Ronaldo ‘se vuelve loco’ y anota GOLAZO en la Champions de Asia (VIDEO)

Cristiano Ronaldo aportó un golazo en el cruce entre Al-Nassr vs Al Duhail, correspondiente a la Champions League de Asia; mira el video aquí

Cristiano Ronaldo sigue demostrando que la edad es sólo un número y que la magia no se pierde, pues dentro de la Champions League de la AFC le anotó un golazo al Al-Duhail, mismo que fue de zurda y entró directo al ángulo.

Pese a que la temporada pasada fue complicada para el lusitano, en esta 2023-24 está parece haber llegado a su ‘Prime’, pues no sólo es líder de goleo en la Saudi Pro League, sino que en Champions Asiática está siendo clave.

Te recomendamos: Real Madrid habría definido al GALÁCTICO que ficharía en invierno por 968 MDP; ¡no es Mbappé!

Cristiano Ronaldo anotó brutal golazo

Al-Nassr recibió en casa al cuadro del Al-Duhail, equipo de Qatar, por la Jornada 3 de la AFC Champions League, partido que comenzó parejo, se inclinó para los locales, pero en los minutos finales hubo respuesta qatarí.

Anderson Talisca abrió el marcador al minuto 25, con un remate que dejó sin opciones al portero Salah Zakaría; al 56 Sadio Mané incrementaría la ventaja, y poco después, al 61, llegaría esta ‘joyita’ de Cristiano Ronaldo.

El futbolista lusitano recibe el balón por la banda derecha, por lo que toma camino hacia la media luna, encarando a un defensa que se lleva por velocidad; tras unos pasos, suelta el bombazo de izquierda y el esférico fue directo al ángulo.

Este golazo fue el 3-0 momentáneo, mismo que se une a las ‘pinturas’ que nos ha regalado Cristiano Ronaldo, pues sólo este fin de semana, ante el Damac, anotó una brutalidad de tiro libre, en el triunfo del Al-Nassr por 2-1.

Te recomendamos: Aerolínea SE BURLÓ de Checo Pérez, descalificaron a Hamilton y al final quedó como ‘PAYASO’ (FOTO)

Pese a lo ‘controlado’ que parecía estar el partido, Al-Duhail casi le empata al Al-Nassr sobre el final del partido, pues Ismaeel Mohammad descontó al 63 y Almoez Ali acercó más a los Qatarís al 67, poniendo el 3-2. Restan 10 minutos en el partido.