‘Patada voladora’ y Lens empata al PSV: Club de Chucky Lozano NO CAMINA en Champions y son sotaneros (VIDEO)

El PSV del Chucky Lozano visitó al Lens en la Jornada 3 de la Champions Legaue; así le fue al mexicano y así marcha el Grupo B de la UCL

La Jornada 3 de la Champions League sigue su marcha y el PSV no camina, pues pese a su dominio absoluto en la Eredivisie, con 9 triunfos en 9 partidos, igualaron ante el Lens 1-1. Son últimos de su sector.

Chucky Lozano tuvo una actuación destacada, donde en el primer tiempo lanzó un bombazo que terminó en el poste y en el segundo se quedó mano a mano en dos ocasiones, sin embargo la defensa y portero del Lens estuvieron atentos y disiparon el peligro.

Te recomendamos: Huracán Otis tocará tierra en México e impactará contra 7 ESTADOS este 25 de octubre: Trayectoria

PSV no gana en Champions y son sotaneros

Este encuentro en el Bollaert Delelis comenzó sumamente parejo, donde ambos equipos buscaban un espacio por la defensa rival, pero la realidad es que el juego era equilibrado, costándoles mucho pegarle a portería.

Uno de los remates más peligrosos de la primera parte fue cortesía del Chucky Lozano, quien recibió un pase de Sergiño Dest por la banda izquierda y se encaminó al centro, disparando cruzado pero pegó en el palo.

Luuk De Jong buscó abrir el marcador para el PSV, pero estaba ‘perdido’, pues la defensa del Lens de Francia le cerró muy bien los espacios. Wahi, Fulgini y Sotoca, buscaron la ventaja para el Lens pero sin éxito.

En la segunda parte la balanza se iba a inclinar para el PSV, pues primero hubo un aviso del Chucky Lozano, quien recibió un balón filtrado, ingresó al área y le pegó a portería, sin embargo un defensa se cruzó.

Te recomendamos: ¡De zurda y al ÁNGULO! Cristiano Ronaldo ‘se vuelve loco’ y anota GOLAZO en la Champions de Asia (VIDEO)

El tanto que abrió el marcador sería cortesía de Bakayoko, pues fue justamente Hirving Lozano quien hace gala de su talento individual, atrae la marca en el área y pasa, para después llegarle a Johan, quien dispara desde fuera del área y puso el 1-0.

Minutos más tarde, al 65, llegaría el empate para el Lens, pues luego de un brutal centro por la banda derecha, el balón le quedó pleno a Wahi, quien remató de primera, con una ‘patada voladora’, y puso el 1-1 final.

¿Cómo marcha el Grupo B del PSV?

Con este agónico empate, el PSV se queda como último de sector con sólo 2 unidades; Lens es segundo con 5 puntos, sólo 1 debajo del Arsenal.