¡No extrañan a Messi ni Neymar! PSG golea al Milan y son LÍDERES del grupo de la muerte en Champions

Dos de los mejores equipos del mundo se midieron en la J3 de Champions League; así quedó el PSG vs AC Milan, resumen y goles

El llamado Grupo de la Muerte dentro de la Champions League está que arde, pues el PSG, que hace unos días fue goleado por el Newcastle, hizo valer su localía en París y derrotó con paso firme al AC Milan, colocándose como líder del sector F.

Pese a que la defensa del Milan estuvo bien ordenada y contuvo a la delantera parisina, Kylian Mbappé y Kolo Muani lograron batir a Maignan, por lo que con los 3 puntos en la bolsa tienen un poco de calma.

Te recomendamos: Tras paso de Otis, Huracán Tammy escala a Categoría 2, ¿México peligra?: Trayectoria

PSG gana y es líder en Champions League

El encuentro comenzó muy parejo en el Parque de los Príncipes, ya que el Milan buscó generar peligro con balonazos a Giroud y la velocidad de Pulisic y Rafa Leao por las bandas, sin embargo el PSG sería más certero.

Tuvieron que pasar 32 minutos para que se rompiera el empate, ya que Kylian Mbappé recibió un balón por la banda izquierda, recortando hacia el centro, quitándose a un defensa y pegándole raso a primer palo; este era el 1-0.

Por el minuto 48, ya en la segunda parte, Ousmane Dembélé por fin se estrenaría con la camiseta del PSG, pues recibió un pase largo por la banda derecha, ingresó al área y cruzó, mismo que era el 2-0… pero el árbitro revisó una falta previa y lo anuló.

Aunque el AC Milan se salvó de forma momentánea, el 2-0 sí llegaría para el PSG, pues Kolo Muani recibió un gran balón en el área, tras una jugada de Mbappé con Dembélé, y le pegó para vencer a Maignan.

Los minutos siguieron y hubo un par de aproximaciones, pero el PSG sentenciaría todo con Kang-In Lee, pues tras un bombazo, puso el 3-0 definitivo.

¿Cómo marcha el grupo de la muerte en Champions?

Con el triunfo del PSG, sumado al del Borussia Dortmund, los parisinos son líderes del Grupo F con 6 unidades; los alemanes son segundos con 4 pts, mismos del Newcastle. AC Milan es último con sólo 2 puntos.