¡Santi ya marcó en Champions! Giménez puso arriba al Feyenoord tras un primer gol anulado por el VAR

¡Locura por el mexicano en el torneo por La Orejona!

¡Santiago Giménez marcó su primer gol en la UEFA Champions League! El delantero mexicano apareció en el minuto 31, en el partido de Feyenoord ante Lazio, tercera jornada del certamen.

Previamente, el VAR le tiró lo que hubiera sido su primera anotación en la competencia; el tricolor recibió de frente y soltó el disparo, rebotó en la defensa y se coló a la red de Ivan Provedel; sin embargo, el silbante anuló por fuera de lugar.

Pero, a la media hora de partido, otra vez sus compañeros lo encontraron en el centro de la delantera; el mexicano giró sobre su eje y definió a un costado de la meta del cuadro italiano: ¡SU PRIMER GOL EN UEFA CHAMPIONS LEAGUE! 1-0 parcial.

Mejor aun, el Bebote marcó doblete ya que al 74′ marcó el 3-0, al rematar una serie de desvíos en el área chica. Antes de ello, Ramiz Zerrouki había puesto el 2-0 en la compensación del final del primer tiempo, mientras que el español Pedro Rodríguez anotó de penal para la Lazio y el 3-1, al 83′, cuando Giménez ya tenía cinco minutos de haber salido del partido, muy ovacionado.