Futbol Mexicano

El primer tiempo del Chivas vs Tigres tuvo de todo: Gol, amarillas y grito prohibido | VIDEO

La primera mitad comenzó muy “calientita” entre Nahuel Guzmán y la afición de Chivas.

El Chivas vs Tigres de la Jornada 14 del Apertura 2023 tuvo un primer tiempo “calientito” con varias cosas que contar y no es para menos, ya que es un duelo en el que ambos se juegan un lugar directo en la Liguilla.

Tigres abrió el marcador con el 0-1 contra Chivas

Un trazo largo de Tigres que intentó rechazar la defensa de Chivas hasta en dos ocasiones, pero despejaron de mala forma, dejó a Nico Ibáñez con la opción de mandarla a guardar y adelantar a Tigres con el 0-1.

Apareció el grito prohibido

A los 44 minutos, los aficionados del Estadio Jalisco comenzarón a gritar el cántico que ya está prohibido por la FIFA contra Nahuel Guzmán y el silbante, Fernando Hernández pausó momentaneamente el compromiso.

El meta de Tigres se quejó y ante los reclamos, el colegiado amonestó al guardameta argentino. El estadio de nuevo se fue contra Nahuel, quien se acercó a la banca y recibió una charla para que se tranquilizara.

El partido no se pudo reactivar hasta después del minuto 47, debido a lo sucedido en la tribuna y la polémica entorno a la tarjeta amarilla.

Esta es la cuarta amonestación para el arquero felino y si recibe una más podría perderse un partido por acumulación de tarjetas.

El arbitraje fue protagonista

Además del cartón mostrado a Nahuel Guzmán, Hernández también repartió otras dos amarillas; Alejandro Mayorga y Alan Mozo de Chivas por el ánimo del partido y todo indica que el segundo tiempo será igual.

Haz click aquí: ¡Tricolor perfecto! México Femenil avanzó invicto en búsqueda de medalla de Panamericanos