¡América pone de cabeza al Monterrey del Tano! Doblete del Cabecita y victoria por 0-3 | VIDEO

El triunfo del América le salió caro con tres jugadores que salieron lesionados y están pendientes de evolución.

El Monterrey vs América pintaba para ser un espectáculo en toda regla con dos de los equipos más en forma del Apertura 2023 y el añadido del Tano Ortiz, actual entrenador de Rayados y extécnico de las Águilas, pero rápidamente América puso la balanza de su lado.

América anotó el 0-1 al minuto de partido

La gente apenas se acomodaba en su butaca, los periodistas preparaban la computado y el América simplemente comenzó a tocar y Henry Martín tocó para el Cabecita Rodríguez y el uruguayo marcó el 0-1 para poner tierra de por medio con el equipo local.

El capitán de Rayados quedó expulsado

Al minuto 18, la pesadilla de Rayados continuó, ya que Maxi Meza llegó tarde a la cobertura con Luis Fuentes y en una entrada que dejó tendido al defensa del América, el colegiado Adonai Escobedo consideró que era una acción de tarjeta roja y el capitán de Rayados se fue expulsado.

Cabecita Rodríguez con el doblete contra Monterrey

Apenas estaban asimilando la pérdida de su capitán y el América no le dio descanso a Rayados. Cobraron la falta sobre Luis Fuentes con un trazo largo, la defensa local estaba mal parada y Cabecita Rodríguez no perdonó; controló con el pecho y mandó a guardar la redonda para el 0-2.

Zendejas hizo un golazo para el 0-3 contra Rayados

El tercero de América llegó al minuto 33. Una jugada en la que el visitante dominó la banda derecha, el balón fue al centro con Henry Martin y abrió para el golazo de Alejandro Zendejas que dejó el marcador 0-3 a favor de las Águilas.

Haz click aquí: Pachuca y Puebla reparten puntos en la Jornada 14 del Apertura 2023 (VIDEO)

Una victoria con lista de lesionados

El América ganó cómodamente a Rayados 0-3, pero le costó las lesiones de tres jugadores importantes como lo son: el defensa Igor Lichnovsky, el centrocampista Brian Rodríguez y el delantero Henry Martín.

Resta que el club comunique sobre el tiempo de recuperación o si solo se tratarán de pequeñas molestias.