¡Aplicó un ‘special Chucky’ como el gol a Alemania! Lozano marca triplete en el PSV vs Ajax (VIDEO)

El mexicano comenzó el regreso del Eindhoven contra un Ajax peor que nunca...

Hirving ‘Chucky’ Lozano anotó triplete en el partido entre PSV Eindhoven y Ajax, dentro de la Jornada 10 de la Eredivisie en Países Bajos.

Los goles del mexicano cayeron al 20′, 60′ y 72′, siendo el primero una copia casi exacta como el que logró en Rusia 2018 ante Alemania: Jugada por la banda izquierda, enganche de balón al centro y disparo diestro bien pegado al palo del portero.

Además de Lozano, Luuk de Jong (49′) e Ismael Saibari (52′) aparecieron en el marcador 5-2 ante el colero de Países Bajos; Branco van den Boomen (10′) y Brian Brobbey (40′), anotadores del Ajax.

Con este resultado, PSV llegó a 30 puntos y 10 victorias consecutivas, líder perfecto de la competencia tulipán con 35 goles a favor y solo 5 en contra.

PSV VS AJAX: ¡LOS GOLES DEL TRIPLETE DE CHUCKY LOZANO!

EREDIVISIE: ¡LOZANO Y UN AJAX QUE ES UN ESPANTO EN PAÍSES BAJOS!

Diez victorias seguidas acumula el conjunto de Peters Bosz, intratable en la competición. El líder incuestionable aprovechó las dudas del Ajax, último en la clasificación.

No ha mejorado el Ajax con el cambio de entrenador, Hedwiges Maduro, quien sustituyó a Maurice Stijn, no ha ganado partido alguno. Perdió en Europa League frente el Brighton, en su debut, y ahora contra el PSV.

Lleva diez encuentros sin ganar el conjunto de Amsterdam. Siete derrotas y tres empates. Sufrió en el Philips Stadion su quinta derrota seguida en la Eredivisie, a pesar de que tomó ventaja a los diez minutos con el gol de Branco Van den Boomen.

Pero Hirving Lozano empató diez después, aunque Brian Brobbey volvió a poner al Ajax delante antes del intermedio. Todo cambió en la segunda parte. Luuk De Jong igualó el encuentro al inicio de la segunda parte y el marroquí Ismael Saibari completó la remontada en el 53.

Aceleró el mexicano Hirving Lozano que, en el 60′ y el 72′, redondeó su buena actuación goleadora y completó su hat trick y el décimo triunfo seguido del PSV Eindhoven.