No queriendo, ¡el diablo metió la cola al TOP 5! Toluca vence al San Luis ya sin Amrbiz (VIDEO)

El equipo escarlata tuvo una tarde redonda, en una semana donde perdió a su director técnico mexicano...

Toluca cerró una agitada semana con la victoria 3-1 sobre Atlético de San Luis, para ubicarse en posiciones de clasificación directa a la Liguilla del Apertura 2023.

Abraham Villegas se estrenó como goleador con el conjunto escarlata con un remate desde el corazón del área a una diagonal retrasada de Jean Meneses a los 18 minutos.

Jesús Angulo logró su primer doblete del campeonato; primero amplió la ventaja a los 69, con un disparo rasante tras aprovechar un rechace de la zaga al ingresar al área.

En el inicio de la compensación, Angulo recibió un pase en el área que definió con un tiro de zurda rasante que fue a las redes.

Ángel Zaldívar descontó para los visitantes a los 83, ayudado por un mal rechace del arquero Tiago Volpi, que mandó a las redes.

Con esta victoria Toluca ascendió a la quinta posición de la clasificación al contar con 21 puntos; San Luis quedó cuarto con 22 unidades.

El triunfo de los Diablos Rojos llega días después de que el estratega Ignacio Ambriz dejó al equipo. El exdelantero uruguayo Carlos María Morales asumió el interinato y así celebró su primera victoria con el equipo con el que fue una figura hace algunos años.

Villegas, un defensa de 20 años, festejó su primer tanto en la Primera División después de que debutó el fin de semana pasado gracias a que Ambriz le dio la oportunidad de jugar ante León.

Para Angulo fueron su segunda y tercera dianas del curso, después de haber marcado en la segunda jornada en el duelo ante Pachuca.

El partido se le complicó más a San Luis después de quedarse con 10 elementos por la expulsión de Rodrigo Dourado en la compensación previa al descanso al ver su segunda tarjeta amarilla.