Encuentran cuerpo de un aficionado del Napoli que intentó ingresar sin boleto al estadio

La policía local halló el cadáver del seguidor napolitano, quien cayó de una altura aproximada de 20 metros, en un intento por entrar al recinto...

El cuerpo de un hombre de 42 años fue encontrado de madrugada en el Estadio Diego Armando Maradona, tras el partido entre el Napoli y el Milan (2-2), en la noche del domingo, informaron los medios locales.

El hombre, oriundo de Bacoli, un municipio de Nápoles (sur), fue encontrado en un parking abandonado del estadio, justo debajo del sector destinado a la afición visitante del recinto, y habría caído al vacío desde una distancia de 20 metros al intentar colarse sin entrada en el partido, según las primeras reconstrucciones policiales.

Un amigo de la víctima fue el que facilitó la información a la policía italiana y el que confesó que intentó colarse sin entrada junto al fallecido, aunque una viga le complicó el acceso y decidió desistir mientras que su amigo siguió adelante y acabó cayendo al vacío.

NAPOLI VS MILAN: ¡EL PARTIDO!

El AC Milan desaprovechó una ventaja de dos tantos, lograda por un doblete del francés Olivier Giroud, y terminó empatando 2-2 en el campo del Napoli, vigente campeón de la Serie A, en la 10ª jornada de la liga italiana.

Sin su estrella nigeriana Victor Osimhen por lesión, Napoli mostró una mala cara en esta ocasión y el empate puede ser celebrado por sus ‘tifosi’ como un auténtico triunfo.

Giroud (minutos 22 y 31) había plasmado en el marcador la superioridad de los lombardos en la primera mitad, donde la defensa del Napoli multiplicó los errores y erró en los tantos del veterano atacante francés.

Tras una gran jugada personal por la banda derecha, Matteo Politano redujo la desventaja de los suyos con un potente disparo en el 50′.

En el 64′, Giacomo Raspadori puso el 2-2 definitivo en el marcador, engañando al arquero Mike Maignan en un lanzamiento de falta.