¡Tigres no pudo con el Piojo! Tijuana y Herrera se llevaron la victoria y están cerca de Liguilla | VIDEO

Tijuana sorprendió a Tigres y sigue en puestos directos de Liguilla, pero solo con un punto de ventaja sobre San Luis y Pumas.

El Tijuana vs Tigres ya tenía sabor de Liguilla, debido a que los Xolos siguen en la disputa por un puesto directo a la fiesta del futbol mexicano, mientras que los visitantes no quieren dejarle libre el camino a América por el liderato del Apertura 2023.

Fernando Madrigal puso el 1-0 de Tijuana contra Tigres

A los 28 minutos de partido, los Xolos de Tijuana abrieron el marcador con una gran anticipación de Fernando Madrigal, quien aprovechó la desatención defensiva, ganó el primer poste y con un remate de primera batió a Nahuel Guzmán, quien no tuvo forma de evitar el gol y Tijuana se puso 1-0.

Domingo Blanco puso el 2-0 de Tijuana contra Tigres

Apenas tres minutos después del gol de Tijuana y una falla de Gignac, los locales volvieron a acuchillar a Tigres.

Los Xolos agarraron mal parados a la visita y con un trazo entre líneas dejó libre a Domingo Blanco para que definiera a placer y con un golpe con la parte interna colocó el balón al poste izquierdo de Nahuel Guzmán, quien otra vez no tuvo oportunidad de poder salvar a su equipo y Tijuana se adelantó 2-0.

Polémica con Lainez

Apenas al inicio del segundo tiempo llegó otra contra de los locales, donde parecía que había penal, pero el colegiado había señalado antes la falta de Diego Lainez y de ese modo Tigres evitó que Tijuana tuviera la opción del 3-0.

Haz click aquí: ¡Reencuentro con Messi! Luis Suárez ficharía con el Inter Miami

El resto del partido pasó como un mero trámite para Tijuana, ya que Tigres no pudo hacer nada en ofensiva y el cuadro local simplemente sobrellevó las acciones para mantener la ventaja, la cual fue definitiva y Tijuana ganó por 2-0.

El resultado deja a Tijuana en el quinto lugar de la tabla con 23 unidades, solo una más que San Luis y Pumas.

Tigres se mantiene en el segundo puesto con 28 puntos y ya no tiene opciones de quitarle el liderato al América.