¡Otro show de atajadas de Ochoa! Pero la Salernitana volvió a perder y sigue último en Serie A

La Salernitana sigue sin poder ganar en la temporada y no sale de puestos de descenso.

Guillermo Ochoa jugó en el Salernitana vs Napoli, encuentro que es relevante para el cuadro del mexicano para mantener la categoría en la Serie A, ya que aún no ganan en la liga.

Napoli le hizo un gol rápido a Ochoa

Al minuto 13 llegó el gol del Napoli por medio de Giacomo Raspadori, aunque muchos creen que no debió de contar, debido a que unos toques antes había fuera de lugar de la visita, mismo del que se quejó Guillermo Ochoa. Sin embargo, el colegiado dio por bueno el 0-1 del Napoli.

El espectáculo de Guillermo Ochoa contra el Napoli

Pese al gol del Napoli, Guillermo Ochoa tuvo tres intervenciones que evitaron la segunda anotación de la visita.

La primera llegó un minuto después del 0-1. Politano lo intentó de larga distancia y apareció el guante de Guillermo Ochoa para negarle el festejo al italiano.

Antes de que el primer tiempo llegara a su fin, el mexicano tuvo otra atajada milagrosa para mantener en el juego a su equipo.

Una serie de toques llevó al área de la Salernitana al Napoli y Raspadori realizó un disparo a quemarropa que Ochoa pudo evitar al meter el guante a ras de pasto.

Haz click aquí: Selección de Chile protestó contra sus directivos en la Final ante México; se sentaron en el campo

Ochoa no pudo parar el 0-2 del Napoli

A diez minutos del final, el Napoli selló el triunfo con una gran anotación de Eljif Elmas, quien desde la banda izquierda recortó hacia el centro y de pierna derecha mandó a guardar el balón al poste más lejano de Guillermo Ochoa, quien no pudo evitar la caída de su marco para el 0-2 final del Napoli.

La Salernitana sigue al fondo de la tabla

Pese a los intentos del mexicano para evitar el gol, sus compañeros no consiguieron igualar el marcador y el Napoli salió victorioso por 0-2, lo que deja a la Salernitana de Guillermo Ochoa en el último lugar de la Serie A con cuatro unidades y sin victorias en la presente temporada.