Sin Edson por suspensión, el West Ham pierde con el Brentford en Premier | VIDEO

El West Ham hiló su tercera derrota en la Premier League y ya salió del Top 10 de la tabla de clasificación.

Edson Álvarez no pudo estar en el Brentford vs West Ham por acumulación de tarjetas y su equipo comenzó sufriendo ante los Bees, ya que iniciaron perdiendo el partido.

Sin Edson, el West Ham empezó perdiendo

Sin el mexicano por acumulación de tarjetas, el West Ham tuvo que remar a contracorriente, ya que al minuto 10, el Brentford fue el cuadro que se adelantó en el marcador.

Un mal rechace de los Hammers le dio la oportunidad de rematar a Neal Muapay, quien no desaprovechó la ocasión y puso el 1-0 para el Brentford.

West Ham empató rápido con golazo de Kudus

El West Ham tuvo una rápida reacción en las botas de Mohammed Kudus, quien no se conformó con un gol simple y se mandó una obra de arte para el empate en el Community Stadium.

El exjugador del Ajax dejó entrar el balón y realizó una tijera para emparejar el electrónico con un tremendo golazo.

West Ham le dio la vuelta

A los 25 minutos, los Hammers le dieron la vuelta al marcador con su estrella Jarod Bowen. El inglés estuvo atento al rebote y pese a la falla de Kudus, remate que fue al poste, Bowen permaneció en posición adecuada para simplemente empujar el balón y poner el 1-2 a favor del West Ham.

Un autogol evitó la remontada

El West Ham le cedió el balón al Brentford en el segundo tiempo y pagó su error, debido a que en un tiro de esquina, el equipo local pudo empatar el partido.

Konstantinos Mavropanos intentó defender el centro de Bryan Mbeumo, pero su remate se fue a su propia portería y los Bees empataron 2-2.

Haz click aquí: Bayern Múnich ‘usó’ Metro de la CDMX para llegar al partido ante Borussia Dortmund; ¿cómo es posible?

Brentford le da la vuelta al West Ham

Los problemas defensivos continuaron para el West Ham. En la banda derecha le permitieron a Mbeumo combinarse con Mathias Jansen, quien mandó un centro al corazón del área Hammer y Nathan Collins marcó su primer gol de la temporada con un gran remate de cabeza para el 3-2 definitivo.