¡Evitaron la desgracia! Feyenoord logra rescatar victoria pese a penal fallado de Santiago Giménez

El delantero mexicano no pudo convertir una pena máxima en el marcador

Santiago Giménez y el Feyenoord obtuvieron su octava victoria (2-1) en la presente campaña de la Eredivisie cuando derrotaron al Waalwijk en la Jornada 11; sin embargo, el canterano de Cruz Azul sumó su segundo partido consecutivo sin convertir gol.

Pese a que salió como titular en el duelo entre el Waalwijk y el Feyenoord, Santiago Giménez no pudo poner su nombre en el marcador luego de que desaprovechó un penal a favor antes de finalizar la primera mitad del encuentro.

Con esto, Santiago Giménez sigue luchando por la cima de la tabla de goleo de la Eredivisie; sin embargo, dejó ir una oportunidad de oro de compartir el liderato con Vangelis Pavlidis.

Santiago Giménez falló penal a lo panenka en el Waalwijk vs Feyenoord

El canterano de Cruz Azul lucha por la cima de goleo en la Eredivisie con el Feyenoord; sin embargo, Santiago Giménez desaprovechó una gran oportunidad de volver al liderato y de poner en ventaja a su equipo en la Jornada 11 frente al Waalwijk.

Luego de que se pitó un penal a favor del Feyenoord con el marcador empatado, al minuto 45, Santiago Giménez fue el encargado de cobrar desde los 11 pasos el tiro; pese a esto, el delantero mexicano no pudo poner en ventaja a su equipo luego de que “El Bebote” mandó por arriba el esférico.

Con la posibilidad de aumentar su cuota goleadora en la presente Eredivisie, además de darle la ventaja al Feyenoord frente al WaalwijkSantiago Giménez optó por cobrar el penal a lo panenka; sin embargo, el esférico se fue por arriba del arco rival.