¡Báilele la samba! Real Madrid venció 3-0 al Braga en la Champions League

Vinicius Jr. y Rodrygo fueron los protagonistas del partido.

El Real Madrid jugó la cuarta jornada de la UEFA Champions League sin su estrella del momento: Jude Bellingham. A pesar de eso, los dirigidos por Carlo Ancelotti no tuvieron problemas para golear 3-0 al Sporting Braga con Vinicius Jr. y Rodrygo como protagonistas con gol y asistencia.

El conjunto merengue también sufrió la baja de último minuto de Kepa Arrizabalaga tras sufrir molestias musculares en su pierna derecha durante el calentamiento; sin embargo, eso no fue un problema ya que Andriy Lunin se vistió de héroe tras atajar un penal a Álvaro Djaló a los cinco minutos y mantener su arco en ceros.

Al 11′ el árbitro anuló un tanto de Brahmin Díaz luego de que Vinicius Jr. cometiera una falta en la jugada previa, pero al 27′ el mediocampista español abrió el marcador al disparar con potencia dentro del área para darle ventaja al conjunto de Carlo Ancelotti.

Te podría interesar: ¡Que siempre NO! Real Madrid habría descartado FICHAJE de Mbappé por 3 insólitas RAZONES

¡Vinicius aumentó la ventaja y asistió!

Ya en el segundo tiempo y después de varios intentos al arco rival, Vinicius Jr. marcó el segundo tanto para el Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Al 58′ luego de una jugada colectiva entre Fede Valverde y Lucas Vázquez, el brasileño recibió un pase filtrado, controla, hace un recorte y dispara cruzado directo a las redes de la portería de Matheus.

Tan solo tres minutos después, Vinicius Jr. asistió a Rodrygo para que su compatriota rematara dentro del área con un potente disparo para marcar el 3-0 en casa.

Con este resultado, los madridistas lideran el Grupo C con 12 puntos luego de seguir con un paso perfecto en la esta temporada de la UEFA Champions League con cuatro victorias y con su boleto más que asegurado a los Octavos de Final.