Julio Furch brilla en Brasil con gol del triunfo para Santos; Luis Suárez metió triplete

Mientras suena como posible fichaje del Inter Miami para acompañar a Leo Messi, el uruguayo Luis Suárez se luce en el Brasileirao.

El líder Botafogo volvió a sufrir una dura remontada en casa y desaprovechó la ocasión de despuntar en la cima del Brasileirao tras perder este jueves 4-3 contra el Gremio de Porto Alegre, que celebró gracias a un ‘hat-trick’ del uruguayo Luis Suárez.

Tras sufrir una histórica derrota la semana pasada en casa contra Palmeiras, que le remontó un 3-0 para acabar ganando también 3-4, el Botafogo volvió a decepcionar a su afición al desaprovechar el 3-1 favorable con el que llegó al descanso.

El veterano Diego Costa adelantó al ‘Fogao’ a los 6 minutos, aunque Everton, tres minutos después, empató para el Gremio.

Junior Santos, sobre la media hora, y Marlon Freitas, luego de la reanudación, adelantaron al Botafogo, aunque en menos de 20 minutos, el exdelantero del FC Barcelona y Liverpool inglés, entre otros, sacó a relucir toda su clase con tres goles.

Con la victoria, el Gremio iguala a puntos con el Botafogo y el Palmeiras en el liderato, aunque el Botafogo tiene un partido menos.

Julio Furch anota gol del triunfo para Santos

El Santos, club que se hizo legendario gracias a Pelé, logró una gran victoria que le acerca a la permanencia ante el Goiás, con un tanto de Julio César Furch, el ex de Atlas y Santos Laguna, en los últimos minutos.

La victoria deja al Santos cuatro puntos por encima del descenso y mantiene en la zona roja al Goiás, que tiene la permanencia a 2 puntos.