¡Adiós al invicto! Darwin y Ronald Araujo le dan el triunfo a Uruguay en Argentina | VIDEO

Ronald Araujo y Darwin Núñez fueron los verdugos del Dibu Martínez y Argentina.

El Argentina vs Uruguay significaba algo más que un partido cualquiera de la Eliminatoria de Conmebol rumbo al Mundial 2026, debido a que los locales llegaban como invictos y los charrúas tenían la posibilidad de “hacer la maldad” en La Bombonera y en un Clásico del Río de La Plata.

Messi “se violentó”

Lejos de las acciones que hubo en el primer tiempo, lo que llamó más la atención fue el conato de bronca a los 20 minutos de partido por una serie de contactos, lo que provocó que Messi se enojara y se fuera sobre Mathías Olivera, defensa charrúa.

Ronald Araujo rompió la racha de Argentina

Argentina no había recibido un solo gol en todas las Eliminatorias, pero esa racha llegó a su fin al minuto 40 del primer tiempo, Ronald Araujo (defensa del Barcelona), cerró la pinza y en el costado derecho del área albiceleste marcó el 0-1 en la casa de Boca Juniors sobre el marco que defendía el Dibu Martínez.

Maxi Araujo sale lesionado y preocupa a Toluca

El partido continuaba con el resultado favorable para Uruguay en territorio argentino por 0-1, pero la preocupación llegó al banquillo charrúa al minuto 60, cuando Rodrigo De Paul cometió una falta sobre Maxi Araujo, jugador de Toluca y el joven de 23 años tuvo que salir en camilla y resta saber el alcance de la lesión.

En redes hay comentarios que señalan un movimiento voluntario del mediocampista argentino, pero la imagen no demuestra claramente una intención de Rodrigo De Paul por querer lesionar al elemento uruguayo.

Haz click aquí: Empresa de Arabia Saudita será la principal patrocinadora de FIFA ¿Qué representa eso?

Uruguay marcó el 0-2 y mató a la Argentina

Argentina estaba en zona de ataque, pero Uruguay les robó el balón y con un trazo largo para Darwin Núñez, el partido quedó sentenciado.

El delantero del Liverpool se llevó a los defensas locales por velocidad y con una gran definición mandó la redonda entre las piernas del Dibu Martínez para hacer el 0-2 definitivo en la casa de Argentina.

Uruguay se llevó el triunfo por 0-2 en La Bombonera, aunque Messi y compañía siguen líderes en la clasificación.