Chipre vs España: ¡El golazo del niño Lamine Yamal como si fuera un veterano! (VIDEO)

El atacante de La Roja abrió el marcador en el Alphamega Stadium con una joya de calma y técnica...

Lamine Yamal anotó un golazo, durante el partido clasificatorio para la Eurocopa 2024 entre Chipre y España, que se disputó en el Alphamega Stadium de Limassol, donde La Roja logró un sólido 1-3.

Al minuto 5, el también elemento del Barcelona encontró un balón en el área: Dribló hacia el centro, por la derecha, y quebró en dos movimientos al portero y los defensas, donde firmó su segunda diana en tres cotejos con la camiseta absoluta de su Selección.

CHIPRE VS ESPAÑA: ¡EL GOLAZO DE LAMINE YAMAL!

CHIPRE VS ESPAÑA: ¡EL PARTIDO!

Ya con su boleto asegurado al Campeonato Europeo 2024, España superó 3-1 a Chipre para mantenerse en el primer lugar de su grupo en a eliminatoria.

Lamine Yamal, Mikel Oyarzabal y Joselu anotaron en la primera mitad para darle dos puntos de ventaja a la selección española en el Grupo A sobre Escocia que empató 2-2 con Georgia.

Fue el último encuentro de la clasificación para Chipre, que terminó sin puntos y con una diferencia de goles de -25, con ocho derrotas. El gol ante España fue apenas el tercero del equipo en la eliminatoria, los otros fueron ante Georgia y Noruega.

Escocia, que ya también había avanzado, empató con un tanto del suplente Lawrence Shankland en el tercer minuto del tiempo añadido.

Georgia se mantiene cuarto, dos puntos detrás de Noruega.